37

Пятничная Мику №6: Запоздалая встреча в парке

*спустя пару минут разговоров*

*после получения ответов на все вопросы Мику полезла в свою сумку*

P.S.
@Vadmax, спасибо за поддержку нашего кандидата!

P.P.S.
Фотополимерная фигурка реальная и сейчас сохнет после склейки. Днём дополню пост, т.к. в искусственном освещении она почему-то выглядит хуже, чем irl.

UPD:

НР || Нейро-Рендеры

1.5K постов209 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
-проявлять нетерпимость к окружающим/токсичное поведение;
-выдавать чужие работы за свои;

-нарушать правила Пикабу;
-постить излишне откровенные работы вне группы NSFW: (https://pikabu.ru/community/neuro_renders_nsfw).

Рекомендуется:
-делиться опытом;
-задавать вопросы по рендерам;
-при рендере уже существующего персонажа использовать соответствующий ему и его тайтлу тег;
-при генерации героев в стилистике "Аниме" указывать соответствующий тег "Anime art";
-ставить тег "Арты нейросетей" и тег, обозначающий использованную Вами нейросеть;

-при внесении существенных правок в вашу работу с помощью фоторедактора ставить тег "Цифровой рисунок".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Без покраски выглядит как медуза-горгона😁(шучу).Когда покрасишь?
раскрыть ветку (1)
1
Как жертва Медузы Горгоны, скорее :D

Пока не знаю. Сначала почитать думаю, чем вообще красят полимер
показать ответы
1
Да,каюсь,опять залез😁.Чет скучно было,так хоть комменты почитал,развеялся немного.
раскрыть ветку (1)
1

Пост обновил. Надо будет потом кисточкой крапинки с рассыпавшейся губки поубирать :3

показать ответы
4
Шикарно!Чем-то "Бесконечное лето" напоминает.Фигурка это класс,с удовольствием посмотрю как получилось.
P.S.вот ты чем был весь день занят,пока я тут один отдувался😁
раскрыть ветку (1)
1

Да, да, увлёкся фотополимеркой. Пока в этой области для меня куча загадок, особенно в оптимальной настройке поддержек, и оттого слишком много времени уходит на ручную обработку. (Ну почти как и для рендеров :D)
Пока печаталась Мику, я 3,5 часа обдирал 90+ милипиздрических деталек для подвижной Mimi Sentry из Team Fortress...

А ты, как я глянул, в новостной контент погрузился сейчас? ^_^
P.S.
Выныривать только не забывай, а то в последнее время в инфополе хорошего мало...

показать ответы