Пятерочка экономит!

К посту об экономии в Пятерочке: Танцы в туалете. Это минимизация и экономия)
Некоторое время назад я работал логистическом центре одной продуктовой компании.
Работал со сменным графиком два на два, с ночными сменами. Работа была интересная, забавных и криповых случаев хватало, но сейчас не об этом. А о наболевшем.
Итак: все служебные помещения, как то: раздевалки, душевые, коридоры всякие и, естественно, туалеты были оборудованы датчиками движения, включающими свет.
В одну прекрасную ночь ( ночная смена попалась) я, после еды в нашей столовке, ощутил некое беспокойство в желудке. Это ощущение росло и ширилось пару часов, пока не превратилось в настойчивое делание нанести визит «белому другу»
Стремительным шагом я двинул в сторону общего туалета и тут: фиаско, братан! Проблема-то не у меня одного! Занято, короче.
В критических ситуациях мозг работает быстро и уже через минуту я влетел в раздевалку на втором этаже, где, спрятавшись за душевыми, ждал меня темный (пока!) и свободный туалет.
Заскочил (свет включился), закрыл дверцу ( туалет с тремя кабинками) и понял, что еле успел.
Радовался жизни я секунд пятнадцать.
Внезапно свет погас.
Мои ощущения в тот момент не передать словами: глубокая ночь, темный и пустой второй этаж, сумрак раздевалок и одинокий я на толчке в полной темноте.
Б*я!! Сказал я и махнул рукой над головой. Ноль эффекта. Тогда я замахал обеими руками как семафор, в тщетной попытке включить свет, но это не спасло. Какой-то горе-электрик присобачил еб*чий датчик движения в углу туалета, вне досягаемости моих взмахов крыльями.
В результате я, со спущенными штанами, открыл на ощупь дверь кабинки и, враскорячку, махая руками как псих, попал таки в поле действия этого датчика.
В связи с долгим возмущением кишечника эту процедуру пришлось проделать ещё несколько раз, т.к. сидеть в темноте не хотелось.
Больше я в тот туалет не ходил.
Выводов не будет, просто случай из жизни.