163

Пятеро погибли в аварии, Краснодарский край

"Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла супружеская пара из Санкт-Петербурга и трое их внуков в возрасте от 7 до 13 лет (ст.264 УК РФ).

По предварительным данным, днем 29 июля 2022 года 60-летний мужчина с супругой и тремя малолетними внуками двигался на автомобиле "Форд" по автодороге направлением "станица Роговская-хутор Гречаная балка". В районе станицы Роговской мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля, его 55-летняя супруга и находившиеся в автомобиле дети от полученных травм скончались на месте происшествия", - сообщили в Следственном комитете.

Источник: https://t.me/r_chp/16978
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Бедные родители…
раскрыть ветку (13)
18

По неподтвержденным данным, родители с еще тремя детьми ехали следом, и это видео - из их машины.

раскрыть ветку (12)
8
Еще с двумя, а не тремя. Во второй младшие ехали
раскрыть ветку (10)
15

Как оказалось позже, ДТП произошло на глазах у родителей. Они ехали на второй машине с другими детьми, всего их в семье шесть. Мама уверена, что дедушка, который был за рулем разбившейся легковушки, уснуть не мог.
— Точно не уснул. Мы не столько много проехали километров. Тем более за 10 минут до трагедии была остановка у нас. Все в порядке было. — пишет мама.
В сторону Крыма за рулем машины машины родителей ехала сама Виктория, муж ехал за рулем машины дедушки.
— А обратно хотел отчим поехать, опыта мало у него было. Поэтому я не знаю, почему он так себя повёл. Но уже что случилось, то случилось… — добавила Виктория.
https://78.ru/news/2022-07-30/roditeli_detei_pogibshih_v_dtp...

раскрыть ветку (9)
20
Пиздец. "Опыта мало у него было", нахуя ты за руль лезешь, да ещё и на трассе.
раскрыть ветку (4)
12

Я думаю, что не заснул, если незадолго до этого была остановка, а отвлекся на внуков или хз что. А потом глаза поднимает, а там фура.

раскрыть ветку (2)
9

да классика, за радио потянулся, может и внукам что-то передать повернулся. Если опыта совсем мало, то весьма не очевидно, что если ты едешь за рулем и тянешься в салон, то машина едет влево обычно

раскрыть ветку (1)
5
Да, но у него штурман в виде жены же был, зачем самому тянуться куда-то... Может, спичками подкуривал сигарету? Да не, бред какой-то.
5

Да ещё и тремя детьми(

Какой ужас.

Это некорректная информация
раскрыть ветку (3)
5
Что есть, то есть. Добавьте ссылку на корректную инфу, пожалуйста, пока у меня ещё есть возможность редактировать пост.
раскрыть ветку (2)
Не могу. Эта информации на основании личного знакомства с одним из членов семьи
раскрыть ветку (1)
2
Ок, значит позже появится.
7
Да прочитала уже. Если так - вообще пиздец(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку