1779

Пять популярных маринадов для шашлыков

Скоро на всех мангалах страны
Пять популярных маринадов для шашлыков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Посылаю лучи поноса тем людям из комментариев, что предлагают мариновать мясо в майонезе! Вы уроды, недостойные даже стоять рядом с мангалом! Для вас в аду будет отдельный котел с майонезом, любители переводить добро на говно! А в соседнем котле будут вариться любители изговнякать мясо кока-колой.
Предпросмотр
раскрыть ветку (77)
Мясо кока-колой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
Ну маринуют же пивом, минералкой, вот до кока-колы дошли, говорят "нежнинька" так получается, правда мясо коричневое и колой пахнет, но если майонезиком обмазать то очень вкусно, ага
http://mayonesa-nax.livejournal.com/625694.html
раскрыть ветку (11)
Ещё популярен из гранатового сока. Но лучше купить гранат его расколошматить вместе с кожурой, добавить яблочного уксуса и мясо станет самым мягким от сочетания дубильных веществ, которые содержатся в гранате и уксуса. И безусловно можно добавить кучу всяких травушек. Лично я люблю добавлять мятые можжевеловые ягоды) Очень вкусно)
раскрыть ветку (3)
Сталик, залогиньтесь.
DELETED
А слабо поднять попу часиков так в 6, успеть доехать до рынка до того как там порежут мясо, попросить чтобы тебе его порезали так как надо, потом домой и мариновать. Только тогда мясо будет мягким и вкусным, но ни как не после уксуса.
раскрыть ветку (1)
со своей скотиной живем) мы сами как мини рынок)
Не знаю как с пивом и колой, но по моему с минералкой нормально выходит...
с минералкой вообще четко получается! сам не верил пока не попробовал!
DELETED
Лучше в спрайте. Мясо не красится, зато легкий запах лимона остается.
Пробовал, в принципе съедобно)
раскрыть ветку (4)
Буратино попробуйте, колокольчик, тархун. Я думаю курица в зеленом лимонаде будет просто потрясающе празднично выглядеть.
даешь русь - ху*рьте квас
раскрыть ветку (2)
DELETED
Квас под мясо самое то. А когда сам варишь - так вообще щикаарно
ржу в голос! )
А что вы имеете против майонеза?
раскрыть ветку (7)
То, что майонез - это соус для салатов. Не маринад, блядь, не универсальная приправа для всей хуйни, которая жарится, печётся и слоится, а холодный, сцуко, соус.
Извините, бомбануло.
раскрыть ветку (2)
дык им чуть ли не геморой лечат по методу доктора попова
Дааааа
Предпросмотр
Вредно , не вкусно и пахнет плохо.
раскрыть ветку (3)
Шашлыки тогда уж еще вреднее) Жить вообще вредно!
без майонеза и еда не еда.
Вы видимо не пробовали нормальный самодельный майонез. Готовить просто, а на вкус совершенно не то что в магазинах продают
Полностью согласна, грешно портить свежее отборное мясо всякими колами/майонезами. Но есть одно большое но: не у всех есть возможность добыть свейайший шейный корбанат, отборную баранину и т.д.
Иногда на шашлык идет мясо, которое полежало с недельку в морозильнике и предназначалось для других целей, а по-случаю внезапной солнечной погоды, было решено пустить его на шашлык. В таких случаях не подойдут легкие маринады-минутки (назначение которых лишь добавить аромана), в дело уже идут забористые маринады, которые и резиновую подошву сделают вполне-себе съедобной.
раскрыть ветку (5)
или пролежало пару месяцев) тогда только майонезом и спасаешься)))))
кефир справляется с ролью размягчителя и киви, но киви мне лично не очень(как мыло)
Карбонад (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины
Карбонаты и гидрокарбонаты — соли и эфиры угольной кислоты (H2CO3).
раскрыть ветку (2)
Это у меня с детства такое заблуждение о его написании (никогда в жизни не приходилось писать это слово или читать, только слышать. А в пагазинах только на латышском пишут karbon?de), так что спасибо, теперь буду знать. :)
раскрыть ветку (1)
Ой, перечитала свое первое сообщение, я оказывается вообще написала "кОрбАнат", а не карбонаД или карбонаТ... Ну, впрочем я так же написала свеЙайший, а не - свеЖайший. Так что ,я думаю, это были или опечатки или проделки автокорректора, фиг его теперь разберешь.
пусть в жопу себе этот палец засунет.) По теме: майонез хорош в малых количествах если нет других альтернатив или мясо не очень крутое. В иных случаях просто жахнуть с лучком репчатым и жизнь удаласЪ
Готовы ли вы следовать примеру геологов что касаемо людей делающих/говорящих глупости?
Я с тобой!
пусть ещё уксуса добавят,тогда они ваще успешныи будут
раскрыть ветку (2)
Новый рецепт маринада:
-уксус
-майонез
-кола

раскрыть ветку (1)
А для красоты можно добавить зеленки по вкусу. Хуже не станет, но блюдо украсит :)
В начале подумал что ты имеешь ввиду не пить кока колу во время потребления шашлыка в пищу, а теперь понял) Полностью поддерживаю :)
пффф, скажи это моему другу, который недавно делал маринад из черного хлеба и горячей воды.. это даже есть никто не рискнул..
DELETED
хоть один адекватный человек.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку