1779

Пять популярных маринадов для шашлыков

Скоро на всех мангалах страны
Пять популярных маринадов для шашлыков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Посылаю лучи поноса тем людям из комментариев, что предлагают мариновать мясо в майонезе! Вы уроды, недостойные даже стоять рядом с мангалом! Для вас в аду будет отдельный котел с майонезом, любители переводить добро на говно! А в соседнем котле будут вариться любители изговнякать мясо кока-колой.
Предпросмотр
раскрыть ветку (77)
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо кока-колой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну маринуют же пивом, минералкой, вот до кока-колы дошли, говорят "нежнинька" так получается, правда мясо коричневое и колой пахнет, но если майонезиком обмазать то очень вкусно, ага
http://mayonesa-nax.livejournal.com/625694.html
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё популярен из гранатового сока. Но лучше купить гранат его расколошматить вместе с кожурой, добавить яблочного уксуса и мясо станет самым мягким от сочетания дубильных веществ, которые содержатся в гранате и уксуса. И безусловно можно добавить кучу всяких травушек. Лично я люблю добавлять мятые можжевеловые ягоды) Очень вкусно)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Сталик, залогиньтесь.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А слабо поднять попу часиков так в 6, успеть доехать до рынка до того как там порежут мясо, попросить чтобы тебе его порезали так как надо, потом домой и мариновать. Только тогда мясо будет мягким и вкусным, но ни как не после уксуса.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
со своей скотиной живем) мы сами как мини рынок)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как с пивом и колой, но по моему с минералкой нормально выходит...
Автор поста оценил этот комментарий
с минералкой вообще четко получается! сам не верил пока не попробовал!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше в спрайте. Мясо не красится, зато легкий запах лимона остается.
Пробовал, в принципе съедобно)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Буратино попробуйте, колокольчик, тархун. Я думаю курица в зеленом лимонаде будет просто потрясающе празднично выглядеть.
Автор поста оценил этот комментарий
даешь русь - ху*рьте квас
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Квас под мясо самое то. А когда сам варишь - так вообще щикаарно
Автор поста оценил этот комментарий
ржу в голос! )
Автор поста оценил этот комментарий
А что вы имеете против майонеза?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
То, что майонез - это соус для салатов. Не маринад, блядь, не универсальная приправа для всей хуйни, которая жарится, печётся и слоится, а холодный, сцуко, соус.
Извините, бомбануло.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
дык им чуть ли не геморой лечат по методу доктора попова
Автор поста оценил этот комментарий
Дааааа
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий
Вредно , не вкусно и пахнет плохо.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Шашлыки тогда уж еще вреднее) Жить вообще вредно!
Автор поста оценил этот комментарий
без майонеза и еда не еда.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы видимо не пробовали нормальный самодельный майонез. Готовить просто, а на вкус совершенно не то что в магазинах продают
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласна, грешно портить свежее отборное мясо всякими колами/майонезами. Но есть одно большое но: не у всех есть возможность добыть свейайший шейный корбанат, отборную баранину и т.д.
Иногда на шашлык идет мясо, которое полежало с недельку в морозильнике и предназначалось для других целей, а по-случаю внезапной солнечной погоды, было решено пустить его на шашлык. В таких случаях не подойдут легкие маринады-минутки (назначение которых лишь добавить аромана), в дело уже идут забористые маринады, которые и резиновую подошву сделают вполне-себе съедобной.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
или пролежало пару месяцев) тогда только майонезом и спасаешься)))))
Автор поста оценил этот комментарий
кефир справляется с ролью размягчителя и киви, но киви мне лично не очень(как мыло)
Автор поста оценил этот комментарий
Карбонад (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины
Карбонаты и гидрокарбонаты — соли и эфиры угольной кислоты (H2CO3).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Это у меня с детства такое заблуждение о его написании (никогда в жизни не приходилось писать это слово или читать, только слышать. А в пагазинах только на латышском пишут karbon?de), так что спасибо, теперь буду знать. :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, перечитала свое первое сообщение, я оказывается вообще написала "кОрбАнат", а не карбонаД или карбонаТ... Ну, впрочем я так же написала свеЙайший, а не - свеЖайший. Так что ,я думаю, это были или опечатки или проделки автокорректора, фиг его теперь разберешь.
Автор поста оценил этот комментарий
пусть в жопу себе этот палец засунет.) По теме: майонез хорош в малых количествах если нет других альтернатив или мясо не очень крутое. В иных случаях просто жахнуть с лучком репчатым и жизнь удаласЪ
Автор поста оценил этот комментарий
Готовы ли вы следовать примеру геологов что касаемо людей делающих/говорящих глупости?
Автор поста оценил этот комментарий
Я с тобой!
Автор поста оценил этот комментарий
пусть ещё уксуса добавят,тогда они ваще успешныи будут
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Новый рецепт маринада:
-уксус
-майонез
-кола



раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А для красоты можно добавить зеленки по вкусу. Хуже не станет, но блюдо украсит :)
Автор поста оценил этот комментарий
В начале подумал что ты имеешь ввиду не пить кока колу во время потребления шашлыка в пищу, а теперь понял) Полностью поддерживаю :)
Автор поста оценил этот комментарий
пффф, скажи это моему другу, который недавно делал маринад из черного хлеба и горячей воды.. это даже есть никто не рискнул..
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
хоть один адекватный человек.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку