Пьяный полярный экспресс
Дело было в 2004 году в поезде Новороссийск-Воркута. До конечной станции ехать долго, поэтому большинство обитателей плацкартных апартаментов пытались скрасить своё путешествие горячительными напитками закусывая чаще всего только байками. Я ехала на нижней полке, один из работяг-вахтовиков как следует отметил начало долгой поездки и с трудом, наступив на стол, залез на верхнюю полку. Стоит отметить, что в то время не все верхние полки были оборудованы откидными перегородками, вот и этому мужичку не повезло. Поздно ночью он упал с верхней полки, ударился головой и спиной о столик, я ужасно перепугалась, грохот был такой, что я подумала, что все, он больше никогда не встанет. Проснулся весь вагон, его подняли, начали расспрашивать о самочувствии, он только отмахнулся и вновь вскарабкался на верхнюю полку) На утро поинтересовались как он себя чувствует, а мужчина даже не помнил что случилось, все нормально говорит, ничего не болит)) Даже синяка не осталось! Был бы трезвый точно бы без последствий не обошлось... но был бы трезвый может и не упал бы)))