4

Пуэр или из Валенсия до Санкт-Петербурга за 40 часов

От указательного пальца до мизинца.

Отдыхали с семьёй в Валенсии. Семья провела там все лето, поэтому было решено перегнать туда машину, аренда на месте может и дешевле бы была, но я давно хотел прокатиться по Европе. Когда отпуск подходил к концу, я отогнал машину обратно, а потом вернулся за женой и детьми. Но история не об этом.

Никогда не был большим поклонником чая, но про свойства пуэра знал и решил взять его себе в дорогу. Жаль, что никто не рассказал мне как правильно его заваривать, поэтому я засыпал в термос заварки, залил кипятком и поехал. В магазине мне сказали, что заваривать одну заварку можно три раза, поэтому я, через несколько часов заваривания в термосе, перелил термос в бутылку из под воды и залил ещё кипятка на заправке, до следующей заправки я выпил первачок и на следующей заправке опять перелил и снова заварил. Как итог я выпил полтора литра пуэра, что лишило меня даже малейшего шанса поспать.

Выехал я в пятницу в 7 утра и уже в 9 вечера я пересёк границу Франции и Германии, чувствовал себя прекрасно, поэтому немецкие автобаны юзал по максимуму. После часа ночи дороги опустели и можно было реализовать свою давнюю мечту, разогнать до максимума свою машину. Отсечка на 260 км/ч, но с горочки получилось ещё чуть быстрее.

В телефоне самого видео не осталось, сделал скрин из своего инстаграмма, как оттуда слить видео я не понял.

В 4 утра я уже переехал границу с Польшей, чай я больше не пил, хотя больше уже и не требовалось. Предпринял попытку поспать, проводятся два часа но небыли даже намёка на сон и я решил поехать дальше, в передам было ещё около 1800 км.

Самыми сложными были последние 300 км по России. Чувствовалась очень сильная усталость, но спать все ещё не хотелось.

Итог пробега:

Больше экспериментов с пуэром я не проводил.

Спасибо за внимание))