Путин не хочет признавать лнр и днр?

Ранее стало известно, что депутаты Госдумы большинством голосов поддержали направление президенту страны обращения о признании ДНР и ЛНР. Соответствующая информация следует из результатов голосования.

"Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений" — заявил российский лидер.

https://ukraina-ru.turbopages.org/turbo/ukraina.ru/s/news/20...

1
Автор поста оценил этот комментарий

В минских соглашениях Россия вообще ничему не обязуется, Россия подписала соглашения как сторонний наблюдатель.

раскрыть ветку (1)
2

Это верно, и даже как наблюдатель делать движения в сторону их не исполнения тоже нельзя.

19
Зачем их признавать? Что это даст и кому?
раскрыть ветку (1)
2

Олностью поддерживаю эту позицию. Как-никак мы подписались в Минск2, а это международный договор. Дума толкает нас очень не выгодный шаг.

показать ответы
5

Не знаю из какой ты страны, но Россия минские соглашения подписала только как наблюдатель, единственные, кого минские соглашения к чему-то обязывают это ЛДНР и хохлы.

раскрыть ветку (1)
0

Я из России, и знаю что Россия не является исполняющий стороной, но какой бы стороной не являлась, это международный договор и Россия - подписант в том илил ином участии.

5

Отклонит.

раскрыть ветку (1)

Будем надеяться, но это не просто так взять и отказать думе, нужно контр предложение. Обоснование...

показать ответы
2

Считаю надо признавать, мы и так обложены санкциями по любым надуманным поводам, хуже не будет.

раскрыть ветку (1)

Дело не только в санкциях, нарушать международные договоры (Минск2) не хорошо как бы. Мы подписались под ними. Тем самым мы покажем свою недоговороспособность.

показать ответы

Спектакль, в рф нет независимых партий, единственного реального оппонента плешивый в тюрьме держит. Или в земле, он не чурается убивать ради того чтобы крепко держаться за трон.

раскрыть ветку (1)

Так, а может, и единственный тоже спектакль?))

показать ответы
2
В минских вроде нет слов о том, что если оф.киев откажется их исполнять, то москва заберет земли. Поэтому и не должны мы их забирать.... Вроде мысль сошлась )))
раскрыть ветку (1)

Согласен.

3

Отклонит и в качестве обоснования напишет "КПРФ долбоёбы".

раскрыть ветку (1)

)))

7

И правильно делает, что не признает. Поддерживать надо, но признавать это слишком. 2014 год сказкой покажется.

раскрыть ветку (1)

Согласен, если с Крымом международными законами поиграли и вроде Крым сам присоединился и Косовский прециндент дал свой отголосок, то с признанием Донбасса идёт в разрез с международным соглашением Минск2.

15

но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений

а их кто-то хоть начинал реализовывать?

раскрыть ветку (1)

То вина Киева, и они вроде как и собираются, а вроде и не собираются... Короче затягивают, а нам кпрф предложило поставить точку, наплевав на международный договор. Некрасиво выйдет по-моему.

показать ответы
11

я не смотрел, как обычно

я вообще все новости на пикабу узнаю, более чем достаточно.

это спектакль, повторюсь

кпрф выдали задание, они выдвинули иннициативу, госдума выполнила задание и поддержала

Путин прочитал текст про то что это не его идея, а КПРФ

если вы думаете что это только в РФ так, то ошибаетесь

в любой стране подобное происходит регулярно

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, что кпрф гребет против течения, едро выдвинул более лояльную версию, чтобы не подставлять путина, через МИД пасануть лавров сначала. Или я не допонимаю чего?

показать ответы
Если уж сейчас пикабушники ноют, что машины и видеокарты в стране подорожали из за присоединения Крыма в 2014, то представь что начнется после признания днр и лнр.
раскрыть ветку (1)

Вы Крым сравнили) По Крыму все чётко юридически сделано, комар хрена не подточит, а с Донбассом вы правы, можно было бы признать так просто, давно бы признали. Минск2 мы не сможем нарушить без существенных экономических последствий.