Путин не хочет признавать лнр и днр?

Ранее стало известно, что депутаты Госдумы большинством голосов поддержали направление президенту страны обращения о признании ДНР и ЛНР. Соответствующая информация следует из результатов голосования.

"Мы должны сделать всё для решения проблем Донбасса, но прежде всего исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений" — заявил российский лидер.

https://ukraina-ru.turbopages.org/turbo/ukraina.ru/s/news/20...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Считаю надо признавать, мы и так обложены санкциями по любым надуманным поводам, хуже не будет.

раскрыть ветку (6)
Если уж сейчас пикабушники ноют, что машины и видеокарты в стране подорожали из за присоединения Крыма в 2014, то представь что начнется после признания днр и лнр.
ещё комментарии

Дело не только в санкциях, нарушать международные договоры (Минск2) не хорошо как бы. Мы подписались под ними. Тем самым мы покажем свою недоговороспособность.

раскрыть ветку (3)

Если в них четко черным по белому что Россия обязуется не признавать ЛНР и ДНР, то да, не очень хорошо. Но вот написано ли там это? Я не знаю.

Да и Киев кладет на Минские соглашения с начала подписания, так что не вижу причин почему Россия, которая вообще в конфликте не участвует, обязана соблюдать то, что другая сторона соблюдать отказывается.

раскрыть ветку (2)
1

В минских соглашениях Россия вообще ничему не обязуется, Россия подписала соглашения как сторонний наблюдатель.

раскрыть ветку (1)
2

Это верно, и даже как наблюдатель делать движения в сторону их не исполнения тоже нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку