Путин, Навальный и этот безумный мир...
Что было в субботу?
1. Время всё расставит по местам
2. История не имеет сослагательного наклонения
3. Историю пишут победители.
Взаимоисключающие утверждения, не правда ли?
В субботу, школьники с пикабу, решили заминусовать взрослых.
Сгрудились на тухлую тусу, в ожидании хайпануть.
На халяву покатались в воронках, без последствий.
Пополнили сторис типа экстримальными фоточками.
...Я не очень к Путину. Он подвёл мои ожидания. Я вырос при Брежневе, когда вместо азбуки в букваре был портрет Ленина, а в журнале За рулём портрет Брежнева. Горби - подарил нам надежду. (У всех разный Горбачёв. В Иваново, были сосиськи и фонтаны при советах, а на Севере - балки) Горбычёв подарил нам свободу, гласность. Потом Ельцин - берите суверинитет, разделились. Круто, ещё больше свободы. Повылазили бандиты, олигархи. Назначили Путина. Хуяк, стабильность, всех приструнил. Друзей перестали хоронить, доллары покупать. Стали отдыхать за границей массово, на иномарочки пересели. И тут, хоп - двенадцатый год!!!!!
Я не ханжа. Я понимаю, что равенства нет. Кому-то можно больше, кто-то равнее остальных. Но, вот эта безнаказанность!!! Беззаконие...Путин умер! И вот последние 8-9 лет труп Путина поддерживает стабильность. Это, блядь очень здорово. Иногда, конечно, масло не слушается Путина и растёт в цене, ну не прям, как раньше....
И вот детвора требует распять тирана. Поставить главным Навального. Придёт Лёша и всем бесплатно подарит видюху и Киберпанк.....и свободу.....и острые крылышки с KFC....и свободу.
И да...я не могу найти на работу молодых киповцев и асушников. Им не нужны деньги, они не хотят учиться. У них всё есть...