Все так говорят. Самые настоящие грузины рыжие, арабы зеленоглазые, бабахи блондины, даже индейцы боеднокожие.
Мул кидашь в лошадь - нет приплод.
Конь кидашь в ослицу, не конь получается!
Мясо для пельмень нужно, а не ваши знания в размножении.
Я общался с иврейсками понями очень давно, уже тогда иврейские пони сильно ненавидели всех,Старпони не даст соврать.
И тогда иврейские пони не любили ивреев.
Я общался с иврейсками понями очень давно, уже тогда иврейские пони сильно ненавидели всех,Старпони не даст соврать.
И тогда иврейские пони не любили ивреев.
Вы это серьёзно? Вы же вроде взрослым представляетесь, а в сказки верите.
Его популизм не клеится даже сам с собой. Все налоги сокращу и уберу, а все зарплаты и пенсии повышу в несколько раз. Хочется задать лишь один вопрос "Где деньги, Зин?". Не уж то МВФ нам "поможет"?
Как люди должны будут платить мин. зп 25 тыс, если и 20 платить можно с трудом? А никак, мелкий бизнес нахер позакрывается или ценники взлетят в разы, а нац. валюта так ёбнется, что эти 25 тыс будут как текущие 10 - 15 в лучшем случае. Нет уж, спасибо.
Ваши рассуждения интересны, на данный момент ничего не могу противопоставить.. Постараюсь поискать
Новейшую историю изучают в 10 классе. СССР закончился в 91. Вам должно быть не меньше 44 тогда, вы пишите 30+. Я предположил что вам не больше 39. Есть предположение, что либо в этом комментарии, либо в самом посте вы лукавите.
От человека, который вещает про "всех заставим соблюдать" хочется не просто слышать песни соловья, но и видеть соблюдение имеющихся законов. А то получается как в анекдоте (классика на подходящую тему):
Пришёл в цирк человек с проектом нового номера. «Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. И оказывается — он заполнен дерьмом. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме. И тут выхожу я — весь в белом».
Законы России хороши, в большинстве своём. Сам хотел бы по ним жить. Вот правоприменительная практика и вседозволенность органов смущают.
Охх. Вы правы. Это самая большая проблема. Что делать, если суды и милиция, мерия не соблюдают закон?
У Наклального есть внутренняя политика? Я пока слышал толко про "всех заставим соблюдать законы", странно это от человека с судимостью слышать.....
Вам кажется этого мало? Как на меня в России лучшая Конституция, адекватный УК. А вот правопременительня практика слаба.
Ваши законы уже хорошие.
https://zen.yandex.ru/media/oleglurie/agent-lesha-ili-pochem... на него и уголовный кодекс смотрит сквозь пальцы. Еще раз: Навальный не политик, он провокатор. Кто такой был Гапон, знаете? Спрашиваю, потому что в украинской школе скорее всего подробности "Кровавого воскресения" вы не изучали.
Как вы ошибаетесь. Когда я проходил новейшую историю, это был ещё СССР. Так что 1905 знаю. И про провокаторов слышал
Я против всего плохого и за всё хорошее, всех отправлю на скамью подсудимых, повышу минималку до 25 тыщ, сокращу налоги и проверки в 500 раз, и другие сказки в изложении Лёши. Это вы называете внутренней политикой? Это даже на качественный популизм не тянет.
Если вы, мой дорогой друг, имеете в виду экономические отношения современного мира, то я на волне :) . если что другое, будьте любезны объясниться
Не совсем. Моё советское воспитание заставляет меня воспринимать Россию как праыопртемника СССР. Ваши проблемы и победы таки отзываются. И да, я не еврей.
Внутренняя политика Навального это которая? Нет и не может быть у современного попа Гапона внутренней политики. Разве что малолетних долбоебов на донаты разводить.
Я бы с вами согласился. Донаты. Сбор денег. Так смахивает на сбор средств для очередной операции заграницей. Вот только у Алёши вроде есть отчёты по расходу средств? Или на него налоговая или кто там у вас, смотрят сквозь пальцы?