Путешествие в Нарнию

В продолжение моих прошлых постов том как я побывал на месте съемок

"Облачного Атласа"

http://pikabu.ru/story/geocaching_ili_po_stopam_quotnebesnog...

и " Отель Гранд Будапешт",

http://pikabu.ru/story/po_sledam_filma_quototel_grand_budape...

я решил съездить еще в одно место. В Нарнию, мать ее!! Вот как выглядит место, которое я собирался посетить, в фильме. Смотреть 3 секунды с 00:56

Очень уж подозрительно знакомым мне это место оказалось..Короче, поцоны. Нарния- это нихрена не Нарния. Это Чехия и называется Pravčická brána.

Вон она..Чехия..через реку..

Ну а раз такое дело, то собрав весь свой нехитрый скарб в рюкзак, и загуглив точку в интернетах я поехал на разведку.

Оказыается, Чехия - страна примитивная, и электричество они добывают методом вращения деревяшки  под водой.

А еще остался привет из 90-х. В виде китайских рынков.

Ну..стоило преодолеть этот рубеж ради Нарнии..

Так как я не очень люблю компанию людей, я всегда стараюсь прийти в место назначения по широкой дуге через леса, дебри, овраги и дремучую крапиву. Так я поступил и в этот раз.  Шел в гордом одиночестве, наблюдал за милотой.

За пейзажами я тоже наблюдал

И уперся в суровую действительность.

Вход закрыт..сцуко..пришлось попустится, вернуться к людям, и идти за чешской бабушкой.

Так как Чехия- страна примитивная, ничего особенного у них не происходит. И даже мало-мальскую чушь они стараются протянуть через века. Вот пруф.

А ниже там еще табличка была- мол Знакомая местного владельца Отеля, упала на этом месте с лошади в 1872 году. Все норм. Все живы.

А еще..чехи язычники какие то..иначе я не знаю зачем это нужно..и такой хрени там на каждом шагу..

И вот..внезапно из леса открывается чудный вид.

И  вот решил я оглянуться..а там..

Смотрю в другую сторону..оооо!!!

Миссия выполнена.

Добро пожаловать в Нарнию.

П.С- чехи очень милые люди. Все что выше- шутка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенно. Давно ждал подобного поста. Автор, расскажи, пожалуйста, основным читателям Пикабу - во сколько лет заканчивается вера в Нарнию, Игру престолов, Средиземье и Симпсонов? Разочаруй, но все-таки оставь им надежду. Хоть чуть-чуть...
раскрыть ветку (3)
1

Про все кроме симпсонов могу рассказать..В последнее все еще верую(

Но учитывая количество отхваченных минусов..я таки кого то разочаровал  

раскрыть ветку (1)

Примечательно, что в Нарнию ты веришь по отрывку на Ютубе

0
Я старый солдад,о донна Роза, и не помню слов любви, но ...это модно и молодежно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку