8

Путешествие по Волге.

В начале августа я отправился в небольшое путешествие по Волге, от Волгограда до Сызрани, а потом обратно (только стоянка у Сызрани на 3 недели растянулась).

Заснял много видео, с которыми хочется поделиться.

Но прежде чем выкладывать действительно хорошие видео, как проплывали города (Волгоград, Саратов) или проходили шлюзы водохранилищ, я выложил самые простые видео.

1-ое видео - осмотр каюты.

2-ое видео - осмотр корабля.

И это первое видео, что я записал на корабле. Почти сразу же, как только вступил на борт.

В этой каюте я уснул только один раз, потом переселился в другую, а потом в третью, в которой провёл большую часть путешествия (но это в других видео).

На этом видео я не просто хожу и показываю корабль, а изучаю его. Я действительно в первый раз осматриваю корабль. Тогда ещё и сам не везде был и не всего знал. По этой причине заснял не весь корабль (не ходил в машинное отделение, на нос корабля и в капитанскую рубку).

Лига путешественников

29.6K поста55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.