0

Путешествие часть 11

Когда Дэн Ли очнулся он увидел что его руки стали сине-зелеными. Биоретрасляция прошла нормально, он стал дэрсианином. Дверь раскрылась перед ним предстала девушка очень приятная на вид. Дэн Ли разумом понимал, что перед ним типичный представитель женского пола Нулевого типа. По формам и лицу он видел и встречал заметно красивее. Но видимо рефлексы у дэрсиан немного отличаются от человеческих. Девушка пожала ему руку и Дэн Ли ощутил новое, необычное, но чертовки приятное ощущение. Этакое приятно покалывание.
- Я Джанер Юм если вы не против, я стану вашей спутницей на ближайшее время. Не лезьте пока в кибермир, он у вас пока не настроен. Я вас отведу до вашей квартиры.
Они вышли на улицу и пошли. Архитектура не вызвала особого интереса, здания он видел и по причудливее. Но вот линий висящие на высоте несколько метров и уходящие за горизонт смутили. Но Дэн Ли вспомнил, что вместо привычного быстрого индивидуального летающего транспорта, они используют медленные «поезда».
- Я знаю у вас принято использовать быстрый летающий транспорт. Но мы предпочитаем медленное путешествие как часть нашей культуры.

https://vk.com/club106216977

Как вам?!
Всего голосов:

Сообщество фантастов

8.9K поста11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172