Пусти свинью под стол 2, или основы бизнеса

Доброго дня, камрады!

Прочитал пост Пусти свинью под стол... решил немного дополнить от себя.

Работаю сам на себя, произвожу и сам продаю исключительно праздничную продукцию. Я прекрасно осознаю факт - когда народные праздники или выходные, то у меня аншлаг. И наоборот - начинаются у людей трудовыебудни, у меня тишина до 17:00. Поэтому в пятницу-субботу-НГ-пасху и тд. я из дома выхожу - семья спит, и прихожу - все спят.

С понедельника по пятницу в любой день можем с женой в баньку сходить, детей на развлекухи покатать, прочие мелкие делишки порешать.

В таком режиме я давно перестал замечать названия дней недели, праздников и придавать этому большое значение.  31-го декабря домой я спокойно приехал в 23:15

Такова селява, господа. Как потопаешь, так и полопаешь.

по большим праздником она не работает вообще

Да как так-то!? Я в таком случае буду бедный, а сарафанное радио маленького города возведёт эту цифру в квадрат. Когда работаешь сам на себя + у тебя специфика труда ориентирована ТОЛЬКО на свободное время клиента - КАК можно себе позволять такие вольности??? И клиенты задают вполне понятные мне вопросы.

Пример: в автосервисе товарищ менял рулевую рейку, в пятницу забрал, в субботу рулевая рейка потекла, а ехать 300 км. Автосервис в частном доме. Мастер сервиса по телефону сказал: в выходные мне звонить не надо, я отдыхаю. И отключил телефон...

Поездка сорвана, настроение испорчено....как и лицо автомастера в понедельник.

Итог - мастер на больничном две недели, машину починили в другом сервисе за 50 рублей и 5 мин., сливная пробка подтянута.

Всё, что хотел сказать подруге автора первого поста

Спасибо всем, кто осилил.

Всем добра и удачи в делах.