Пусть у нас у всех всё будет ХОРОШО!

С того момента, как я написала свой первый пост и выложила в лиге знакомств прошло время. И реакция пошла.
Спасибо огромное пикабу и всем тем мужчинам, кто набрался смелости и написал мне. Кто оценил мои фотографии и лайкал.
Спасибо, что писали мне в телеграмм уважительно и не позволили ни капли грубости. Прям всем зачёт.

Так выходит, что у нас у многих за плечами прожитые годы и соответственно была уже личная жизнь. Были браки. Рождались дети. Были семьи. Были разводы. Разочарования в отношениях. Были попытки и желание встретить своего человека.
Мой пост прочитали более тысячи человек. Решились и написали мне более 50человек.
Т.е. минимум пятьдесят одиноких мужчин! Обидно, что так много одиноких людей. У каждого своя причина и история. Я искренне желаю вам мужчины встретить свою женщину.

Я сама была замужем дважды. Выходила замуж по любви. Но увы разводы.
Причины разводов, как и у многих те же.
Мне лично потребовались годы, чтоб я поняла и осознала, почему так вышло тогда.
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому теперь знаю смысл слов: никогда не спрашивай "за что?", а подумай: "для чего?"
Золотые слова.

Так вот...маленькая история.
В одной из своих переписок я разговаривала с одним мужчиной. Который захотел со мной познакомиться и пообщаться. Бегло скажу..по фото симпатичный.. ...был в браке..развелся...есть дети, живет территориально очень далеко и наше общение закончилось в переписке.
И много с кем переписалась и у каждого своё. Но на одной частной истории была раскрыта истина многих)
....Он мне рассказал о себе, ну и я о себе. Поговорили немного о нашем настоящем, мечтах о будущем и не забыли о прошлом и почему разводились. Вообще вся переписка была душевная , как будто старые друзья и нужно было выговориться обоим. Так вот есть один момент, который меня прям зацепил. Речь шла о его разводе и мне захотелось понять его. Себя я то знаю, а вот его никак не могла до конца понять. Вот все вроде пишет..и чувствую холодок в ответах. И с какого бы боку я ни начинала , всё время получалось, что у него была виновата только жена и все..
-я в разводе не виноват , а только она виновата(его жена). И вот честно, никак не получалось у меня его перевернуть как-то в этой точке зрения, даже просто заставить рассуждать.
И тут я отожгла))) прям почти в конце диалога. Тупо спросила его: «А ты любил её?... вообще, когда женился, хотел сделать её счастливой в браке и сам быть счастливым?говорили ли о совместном будущем и вашем счастье?»
В ответ он мне "...я об этом как-то не думал".
И я понимаю тут, что он женился и не думал даже о самом ценном в браке, о ней, как о своём счастье. Нафиг женился?)))) Т.е. как можно жениться на той кого ты не думал осчастливить собой!!!!!!
Ну как тогда можно винить жену в разводе?))). Есть куча причин разводов. Но когда банально нет ответа на обычное...люди для чего женитесь!?!

Ведь есть такое можно сказать начальное "правило семейной жизни" о котором многие даже не думают.
Брак строят на любви и на чувстве заботы друг о друге, на уважении.
Никогда нельзя забывать о главном семьи..во всех обстоятельствах жизни (и особенно в тяжелых!!!) нужно помнить, что мы(муж/жена) живем теперь вместе!!!! Вместе с момента сделать друг друга счастливыми!!!
Нельзя выяснять, кто прав, кто виноват в разводе, или перевоспитывать друг друга в браке, а реально дарить счастье друг другу. Ведь очень важно стремиться к миру, любви и счастью обоих. Если один не хочет видеть счастья в глазах другого, зачем жениться? Если вы идёте в загс и не хотите сделать свою половину счастливой.

Ведь реальное счастье, это когда ты просыпаешься в объятиях того кого любишь и понимаешь у тебя есть новое утро с ним и затем день..и потом...вечер!

Я не идеальная, но выходя замуж первым о чем думала ..... как же мне осчастливить своего мужчину и как мне хочется быть его счастьем.

Пусть у нас у всех всё будет ХОРОШО!

Пусть у нас у всех всё будет ХОРОШО! Отношения, Семья, Знакомства на Пикабу, Простые истины, Длиннопост
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ню вот=( первая встреча не зацепила, значит...

раскрыть ветку (1)
4
Согласна, первое свидание всегда видишь лицо, жесты, речь...зацепки/щелчки. Но слова с лица воды не пить ))) "Первая встреча не зацепила.." для меня важно обратить внимание и на другие положительные/отрицательные качества человека( т.е. не думать при этом о красоте внешней). Чтоб узнать в нем/ней своё нужно общение и время.
DELETED

Автор, получается вам не удалось найти половинку на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
3
Буквально вот недавно я встретилась с мужчиной. Увидел мой пост) и сейчас мы общаемся. Но рано говорить о том, что он мой и я его.
показать ответы
3

Эх Маринка, тебе уж сорокет а ты рассуждаешь как студентка, не работает это так, ни кто заранее не знает какие отношения будут серьезные или на пару раз, а ты изначально условия договора прописываешь)) мужчины народ опасливый свободу свою берегут к требованиям относятся с опаской а у тебя там страсти книжные расписаны , кто ж на такое сразу согласиться ? Ты фоточку выложи и напиши что так и так ищу парня холостого люблю собак вышиваю крестиком и все будет,встретишь того кто захочет вот это все там про ангелов демонов зажечь и прочее, только сам захочет а не по требованию, может и не с первого раза и не со второго, может в этом процессе и жизнь пройдет но это только так и работает, кто-то может другом останется, кто то приятелем с кем то и здороваться не будешь при встрече. Как то так ,а ждать принца который с первой встречи шекспировские страсти обеспечит ну странно и бесполезно

раскрыть ветку (1)
2
Так вот и удалила, чтоб больше не смешить людей. Фотографии были)))
показать ответы
50 мужчин написали , 1000 просмотров!! А сколько мужчине напишут? Сколько посмотрят. Печально это все.
раскрыть ветку (1)
1
Я старалась ответить всем)

А куда делся?

раскрыть ветку (1)
1
Я его удалила со своей страницы)
Всем привет!

Однажды...вот ты-мужчина!.. встретишь женщину, которая будет полным твоим отражением)
Такая же уставшая и не теряющая веру в счастливый финал.
У неё также будут шрамы на сердце, от прошлых горьких обид, но она нисколько не будет жалеть об этом.
Всю силу и мудрость вложит в единственный, осознанный выбор, в котором будет фигурировать ТВОЁ имя. И лишь в твоё.
Возможно она будет остра на язык, но зато не обманет и не предаст.
И ты почувствуешь свою женщину тогда, когда потеряется смысл жить без неё…

Однажды встречу и я мужчину, который полностью сожжёт меня изнутри.
Он лихо оформит «прописку» в моей голове)))
Тело будет изнывать от жажды, а душа сжиматься от тоски кратковременных разлук.
Он станет не просто частью меня, а нечто бОльшим: жгучей болью и нежной сладостью, злым демоном и заботливым ангелом, личным космосом и бездонной пропастью…
Он будет яростно рвать и аккуратно сшивать, безудержно ласкать и неистово обнимать, а я лишь буду следовать за ним…
Во сне и наяву)))

Однажды каждый из нас встретит своё. Надежда умирает последней!
На интуитивном уровне поймём, что всё это время искали друг друга.
Мы узнаем друг друга по взгляду, как будто видели его всю жизнь.

Я - уже взрослая тётка, рождённая в СССР. Мужчины, мне уже больше чем 40.
Зовут меня ....Марина.
Рост - я маленькая.
Вес-лишних во мне 4-5кг. Но в зал хожу. Так что не идеальная.
Образование есть.
Живу за МКАД. Ко мне вечно...пробки. А если встретимся именно 01.01.23, то ориентировочно ехать 15 минут от столицы))))
Работаю. Отдыхаю. Работаю.
В меру добрая, в меру злая.
С чувством юмора. Люблю говорить прямо и ненавижу ложь.
Люблю животных и с годами поняла, что собак.
Люблю вышивать, готовить и выращивать цветы.
Я обычная и не выделяюсь из толпы, поэтому и написала тут)))
Хотелось бы конечно познакомиться с порядочным, мужественным, честным, добрым,умным, ответственным,верным и заботливым. Терпеть не могу жадных и жалких. В мужчине должен быть стержень.
А для чего...только для серьёзных отношений.
показать ответы

Всё гораздо проще))))

ВЫ ЕГО УДАЛИЛИ ИЗ СВОИХ ПОСТОВ,ИЗ ЗОНЫ ВАШЕЙ ВИДИМОСТИ.

Блиииииин,но ваши же комментарии на Пикабу ВАМ ВИДНЫ!!!!Неужели по комментариям своим нельзя найти то?)))Ловите

Порой, чтобы полюбить другого-достаточно найти в нём своё

раскрыть ветку (1)
Пусть гуляет мой пост)))
Спасибо )))

Да., запоминающийся пост))

раскрыть ветку (1)
Чем запомнился?))))
1
Дважды в разводе, есть примеры отношений. Прыгает на граблях, но рассудительно. Живу я один, во всех отношениях законченных винил только себя. Сейчас понимаю, что воспитали так. Пытался всё время быть хорошим. Последние отношения научили одному, жизнь одна и я живу для себя( в первую очередь). Приятно общаться- отлично, приятно каждую секунду посвятить ей- превосходно. Видимо поэтому один, ложь в отношениях продолжается до развода, зачем лететь и узаконить отношения? Лавров правильно сказал, дебилы мля. Поклон низкий Вам, из-за таких людей везде очереди, сначала сделать, потом подумать. Желаю Вам самого большого счастья, не бегите за ним, достаточно идти с ним попутно. И не забывайте, что Вы самая обаятельная и привлекательная.
раскрыть ветку (1)
За комплимент спасибо)
показать ответы
4

Мой папа и я....далёкий 1980г вот твой первый пост, всего три поста , что ты выложила в лиге знакомств,я не понял?

раскрыть ветку (1)
Был пост о желании познакомиться с мужчиной.
показать ответы