5

Пусть сегодня кому-то повезло

Когда грустно и не складывается, я всегда надеюсь, что другой человек сегодня провел удачный день.

Итак, надеюсь у вас был удачный. Еще не вечер, но so far у меня:

1. Ночью залили вином ноут (кот, который никогда ничего не ронял, вылил на него целый бокал, бегала в ремонт, ноут дорогой, для работы, мне в подарок всей семьей дарили, на ремонт придется занимать, потому что чтобы получить зп мне нужен ноут, а чтобы был ноут, нужна зп, уроборос)

2. Начались, извините, дамские дни, а средств гигиены дома нет, не закажешь в 8 утра, потому что надо бежать спасать ноут, пришлось ходить как в «средневековье», еще и с болью в животе и пояснице, дамы поймут про «средневековье».

3. По дороге из сервиса посеяла банковскую карту, первый раз в жизни (я тот тревожный человек, который пасет ВСЁ), пробежала весь маршрут - она испарилась, теперь перевыпускать, да только это была карта мужа, а он в разъездах. То есть теперь я возможно буду сидеть без денег на неделе, пока его нет, пока он её не получит.

4. Кот каким-то макаром достал из пакета под стирку (после переезда, не было времени стирать на съеме, убрала все в пакет, пометила и вторую неделю постирываю) моё летнее платье, благо что обычный хлопок, положил это платье в пустой (лишний) горшок, и надул туда, ибо это - лоток. Он стоит в туалете, где коты писают. Все логично, какие препятствия? На то, что выше пола, он не писает. Претензий нет, особенно если учесть, что он из троих единственный вчера утешал меня после залития ноута, ска, красным вином, другим котом.

5. Капуста начала кваситься (обожаю и мне нужно для здоровья) при слишком теплой температуре в комнате и пошла слизью. Добавила молочнокислые бактерии из пакетика, убрала в холодную комнату, но в целом это «добавляет» настроению.

Что ещё я могу сделать до прибытия мужа?

- зацепиться за дверь шлевкой

- упасть с лестницы

- порезаться ножом, пока готовлю

- разбить нашу любимую посуду ручной работы

- что-нибудь взорвать-сломать и так далее

Пока хожу по стенке, делаю все осторожно, чтобы не исполнить эти пункты.

Человек, который для сохранения мирового баланса сегодня был удачлив - мне не жалко. Грустно, но не жалко. Эта идея даже скорее как-то греет, что кому-то было хорошо.

Пойду постараюсь не самоубиться об стул ненароком.