2909

Пусть побольше людей увидят эту рожу

Пусть побольше людей увидят эту рожу Новости, Город Энгельс, Негатив, Живодерство, Жестокое обращение с животными, Длиннопост, Кот

https://sarnovosti.ru/news/zhitel-engelsa-postiral-kota-v-ma...

https://novosti-saratova.ru/zhitel-saratovskoy-oblasti-posti...

Дополнение к посту.

Действия в сети и последствия в реале

UPD 19/05/2020 Передача на рассмотрение военной прокуратуре. https://news.sarbc.ru/main/2020/05/18/246671.html

https://nversia.ru/news/video-s-kotom-v-rabotayuschey-stiral...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Толи не понимаю чего, но видео нет, есть фотка человека, стиральной машины, и надпись, что он в ней постирал кота. Да это про любого можно написать

раскрыть ветку (70)
88

потом окажется, что это бывшая его на всю страну решила опозорить. Я не оправдываю живодеров, но и агульные обвинения без доказательств, а чисто текстовкой с указанием имени, фамилии и фото это как минимум нарушение закона о защите персональных данных

@moderator в посте возможно указаны недостоверные данные, обличающие ни в чем невиновного человека с целью сломать его жизнь. В названии поста необходимо указать,  что это возможно фейк

раскрыть ветку (47)
34
Согласен, нужны пруфы
15

Поддержал плюсом. А вообще забавно, можно прям пост делать - судя по каментам, люди на основании фотографии стиральной машинки и подписи, готовы убить человека. Жги ее, она ведьма!! Где ум, где критичность восприятия информации?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Нахуй эти ваши следствия-суды.

Судом Линча, прям на месте - вот самое то.

раскрыть ветку (3)

Ты бы удалил это на всякий случай. )

Иди в свою пещеру, зверь.

раскрыть ветку (1)
0
/s
5
Опять диван разворачивать??
Пока пока побуду в суперпозиции.
ещё комментарии
5

Автор поста поленился скопировать из группы, да и источник не указал. Мудак одним словом

раскрыть ветку (21)
6
Источник указан: http://vk.com/plohie_novosti_18 но паблик закрытый, проверить достоверность не так просто, но я подал заявку в данную группу
раскрыть ветку (20)
2
В Энгельс онлайн первая новость
раскрыть ветку (19)
Да нашел я уже этот видос, несколько секунд кота в машинке и камера отключается. Ни воды, ни порошка, ни лиц это сделавших я не увидел. Так что делать какие-то выводы, мне кажется, не обоснованно
раскрыть ветку (18)
1

Т.е. вы не понимаете что будет, если без воды и порошка пошвырять вниз головой сопротивляющееся тело внутри барабана? При низкой скорости, как там, переломы и ушибы.

Да, гениальный человек не спалил лицо, зато запостил к себе на страницу такую весёлую шучеечку.

раскрыть ветку (17)
7
И этого мужчину если таки он сделал это, я ни в коем случае не оправдываю. Просто нет оснований пологать что сделал это именно он, и так же нет ни какой информации о состоянии котика
1
Можно так же предположить, что кот сам забрался в бельё и его там не заметили, запустили стирку. Жена, дети, гости увидели это и поспешили к главе семейства сообщить о том что кота надо спасать, а машинка включена дверь не открывается. И вот он идет спасать четвероногого потерпевшего, но при этом он падок на сомнительную попклярность и успевает перед спасением кота заснять как его там крутит. Но в оконцовке может быть что кота спасли и все плюс минус неплохо. Нельзя делать выводы не разобравшись, а тем более форсить это по пабликам в вк (это я не про вас, а вообще про подобные ситуации)
раскрыть ветку (7)

Вы описали чуть-чуть меньшего утырка, чем тот, кто засунул кота в машинку намеренно. И сеть будет совершенно права в своей реакции.

раскрыть ветку (6)
1
Сеть в ряде случаев слепа, и не хочет глубже разбираться в ситуации. На крайний случай найти профиль этого человека и написать ему (если конечно у него лс еще открыты), уточнив обстоятельства произошедшего. Пока нет неоспаримых доказательств вины, спускать всех собак на тогл или иного человека далеко не самый лучший вариант и самосуд
раскрыть ветку (5)
2
написать ему (если конечно у него лс еще открыты), уточнив обстоятельства произошедшего

А кому и что он должен доказывать?

Каждого встречного-поперечного ебаната, мечтающему затыкать его в жопу раскалённой кочергой, переломать ему все кости или посадить на кол, он обязан убеждать в своей невиновности? Нет, конечно.

раскрыть ветку (3)
Вооот, уже лучше. Но тем не менее еще не доказано что кот его (согласно выше указанному сайту), а пока не докажут сидим и ждем. Как докажут так можете начинать материть виновного
раскрыть ветку (2)
Я к тому что у меня и я думаю что у других людей, видящих это в первый раз, нет оснований пологать что в содеянном виновен именно мужчина с фото. Да и с котом я надеюсь что страшного ничего не проишло. У знакомых кота машиной переехало (под колесами спать любит) - недели три почти не вставал, потом очухался, уже лет 8 с того момента прошло
раскрыть ветку (6)
1

Написано, что получил серьёзные травмы. А что было бы неоспоримым доказательством, что это именно он,  учитывая что мы общаемся в сети? Его признание на камеру? Такое иногда бывает, но... есть нюанс. Говорить могут заставлять и не обязательно - правду.

раскрыть ветку (5)
Про травмы тоже нам достоверно неизвестно, может это просто написали для большего эффекта, а кот а жил с этим мужиком так и живет; Или же у него кота изъяли и помогают оправиться от произошедшего, но тогда обычно есть конкретная информация про травмы или же фото видео.
Про доказательства что виноват именно этот мужик, например: скрин его страницы в вк, где видно видео снято именно подозреваемым
раскрыть ветку (4)
1

Это всё тоже вилами на воде писано, если нет прямой ссылки на страницу с видео и личными фото, а только скрин. Его сфотошопить можно. А страницы, не говоря о видео, очень быстро удаляют, когда они попадают в общий доступ в таких группах и начинает разрываться личка.

раскрыть ветку (3)
5

Вы что-то не добавляете пруфов:) Просто "ЭТА ОН, КОТ БОБО" и тд)
Это очень эмоционально, но ситуации не разъясняет

раскрыть ветку (2)
переломы и ушибы

Ой бля, всё ещё было более-менее нормально, пока ты не начал(а(о?)) подобную херню нести. Переломы, ушибы, кровь, кишки, распидорасило.

Забавно ещё и то, что ты скорее всего искренне веришь в эти "переломы и ушибы".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку