Пу-пу-пу... или как сворачивают не туда
Выложил я, значит, вчера пост, где гоблинша пихает в себя кабачок... знаете, я никогда столько донатов не получал.
Во-первых, хочу сказать спасибо @tszol, @NWhisper, @safotren, @Mefodii и @user4711263 за поддержку и пожелания. Очень приятно. Однако, и это во-вторых, кое-кто из них (я знаю, кто, но говорить не буду) прислал донат со следующим сообщением:
То есть, вам вот это нужно? Вы этого хотите? Смотреть, как миленькие гоблинши пихают в себя всякие большие штуки? Донаты ладно, тут хоть приятное, но там же ещё и комменты были, где гусары не стеснялись в выражениях. Вы чо, а? А?
Кстати, @AK.74M, зацени, переделал ярость пепеги в гоблиншу, как ты предлагал)
Уф. Проорался, полегче стало. Короче. Я говорил, что это скользкий путь? Так вот, я поскользнулся. Назад дороги нет, во мне проснулась алчность. Раз вы хотите пихать в гоблинш всякое - будем пихать в гоблинш всякое. Может, вам ещё и называть такие картинки похабно? "Рыжая гоблинша была поймана за пиханием в себя BBS (Big Bold Sausage)? Нравится? Ну смотрите)
И за бонусами (выложу, как проснусь, подождёте) в комменты зайти не забудьте, вам же мало.
Аниме
52.5K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders