147

Птичий короб: Барселона 2023

Страна Испания

Режиссер Давид Пастор, Алекс Пастор

релиз 14 июля 2023

Продолжение одного из лучших фильмов ужасов. Остатки людей пытаються выжить в суровой реальности где широко открытые глаза равносильны самоубийству, хоть и не для всех!

Sat Green Mahes

Sat Green Mahes

83 поста35 подписчиков

Правила сообщества

Да в принципе все можно кроме травли, спама, рассизма, нацизма, 18+, и никакой жести!

Никакой политики!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Кто смотрел первый фильм, расскажите, в нем показали этих неведомых тварей, на которых нельзя смотреть?

На книгу я чуть не блеванула, промотала в конец и так поняла, что авторице срать было на прописывание тварей, она писала фантастику без фантастики

раскрыть ветку (8)
1

Не. Они типа невидимые и от них видны только тени

0

А что в конце?

раскрыть ветку (6)
6

В конце баба с детьми добралась до резервации, где люди смирились с новым мировым порядком и начали детишкам выкалывать глаза еще в младенчестве — мол, за время взросления привыкнут жить слепыми, и дальше будет нормально, и монстры не страшны

Баба пришла от этого в ужас, вроде как выявила намерение съебаться и от этих шизов, но я не стала в итоге глубоко в это говно вникать

раскрыть ветку (5)
8

Насколько помню, в фильме в резервации была защита от тварей, и глаза можно было не закрывать.

ещё комментарии
1
Вот зачем так ! Не было такого
раскрыть ветку (1)
2

Как "так"? Оскорбительно? Ну так говно же, че смягчать

По сюжету да, действительно проебалась, @Samarra123, простите

Это сначала в этой резервации выкалывали детям глаза, но потом перестали, потому что появилась защита от тварей, и в этом отпала необходимость

Но я до этого не дочитала, потому что, повторюсь, решила в этом говне больше не копаться — остановилась как раз на том месте, где главная баба в шоке шарахается от этих ненормальных и хватается снова за повязку.

В любом случае можно не читать, хуета жуткая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку