Псков
Привет! Меня зовут Антон, мне 30 лет, и я живу в Пскове. Я скорее интроверт – для меня очень важно чувствовать доверие и комфорт, чтобы по-настоящему раскрыться перед человеком. Не ждите бурного потока слов с первой встречи, но знайте: когда я открываюсь, это искренне и надолго. Я верю в глубину, а не в спешку.
Выше всего в жизни я ценю честность. Для меня это не просто слово, а фундамент всего: искренность в словах и поступках, открытость в общении, умение говорить и слушать без масок. Это то, на чем я хочу строить отношения.
Я люблю как уютные вечера с хорошей книгой или фильмом (особенно если рядом есть вкусный чай или кофе), так и спонтанные приключения – будь то поездка на озеро или путешествие в новый город.
Я здесь с открытым сердцем и надеждой найти девушку для серьезных, осознанных отношений.
Мне важно встретить ту, которая:
Также ищет настоящую любовь и глубокую связь, а не мимолетные знакомства. Готова строить отношения честно и осознанно.
Разделяет мою главную ценность – честность. Для нее искренность и открытость – основа доверия. Умение говорить о важном (и слышать!) для нее естественно.
Понимает и уважает мою интровертность. Готова дать время и пространство для того, чтобы возникли доверие и близость. Знает, что за внешней сдержанностью скрывается тепло и преданность.
Ценит баланс жизни. Ей тоже близка смена ритмов: она с радостью проведет тихий вечер за душевным разговором или просмотром кино, но и не откажется от спонтанной вылазки на природу или совместного путешествия. Готова исследовать Псков и его окрестности или открывать новые места вместе.
Обладает добрым сердцем, внутренним светом и чувством юмора. Умеет радоваться мелочам.
Если ты узнаешь в этом описании себя – напиши мне! Мне будет искренне интересно узнать твою историю, твои увлечения и то, что для тебя важно в жизни и отношениях. Давай попробуем найти нашу общую дорогу среди псковских тропинок и больших жизненных путей.
Тг: @Xassati
Vk: https://vk.com/id9739563
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.