13890

Психологи в садике.

Недавно в детском саду моего пятилетнего сына попросили нарисовать рисунок на свободную тему. Сын не совсем понял задание и переспросил
- что значит свободная тема?
- Это когда рисуешь то, что хочешь.
- аааа... понятно - протянул сын, прислушался к себе и принялся увлеченно рисовать.
Когда я пришел забирать свое чадо, меня уже ждал психолог из садика. Молодая девушка с озабоченным лицом протянула мне рисунок.

как думаете что это?

-Safoon, ваш сын нарисовал очень мрачную картинку. В ней преобладают черный, красный и ....... дальше я не слушал.
Она все еще что-то трещала, а я вспоминал, что мне напомнмл этот рисунок.

Уже дома, поговорив с сыном я узнал, чего он хотел нарисовать. И знаете, у него классно получилось. Просто задание надо четко формулировать.

Пришлось идти готовить фирменные котлеты. Всем добра и котлеток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Перед поступлением в 1 клас, надо было пройти психолога. Мы пришли и психолог дала разные карточки: свинья, кролик, капуста, морковь, свекла, стол, шкаф. И сказала, что мне надо распределить их, но критериев никаких не было, да и не знал я тогда о существовании критериев. Зато жил на даче все лето, и естественно, что я решил положить капусту на стол ( ну что б люди поели), морковь бросил кролику, а свиньям свеклу. Зачем там нужен шкаф, я не понял и поэтому отложил в сторону.

А вот первого сентября, мы с Мамой узнали, что я пойду не в «А» класс, в который меня хотела взять наша соседка, а в «Д», куда попали дети, кого забраковал психолог.

Сейчас, спустя 20 лет, я понимаю что в «Д» класс попали дети с нестандартным мышлением, так как именно наш класс всегда был первым в учебе и спорте! Почти все отличники параллели были в нашем классе (хотя было 5 классов по 30 человек). Вот так, психолог, сама того не подозревая, собрала класс, который в последствии стал самым лучшим классом за всю историю школу!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А д была последняя буква из классов, просто у нас до Л и фиг знает по какому принципу дети отбирались))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку