Психи в очереди
Весна погостила в наших краях, и благополучно ушла восвояси, забыв прихватить с собой обострение у шизиков. И конечно добрая их часть бегает сливать свой негатив в поликлинику. Взяла талончик через инет на 10:00 к врачу, прихожу ровно в 10:02, громогласно объявляю пиплам в очереди: "У меня талончик на 10:00, у кого-то есть раньше", слышу дружный хор "Нет!", и встаю около кабинета, чтобы зайти следующей.
Тут подбегает тетка, на вид обычная, и начинает говорить "Нет, сейчас иду я, я раньше пришла". Спрашиваю "У вас на сколько талончик?", она отвечает "на 11:00", ну я ей и говорю ""Нет, сейчас я иду, у меня в талоне время с 10 до 10:15". Выпучив глаза, размахивая руками, и чуть ли не капая слюной на не очень чистый пол заведения, она стала визжать "Наглость вперед тебя родилась! Опоздала сиди дома! Наглая! Наглая!!!". Спокойно захожу в кабинет, слышу проклятия в свою сторону. В 10:10 выхожу из кабинета, иду дальше по своим делам, а вслед она орет "Приходить надо вовремя нахалка!! влезла без очереди!". Благополучно скрывшись за поворотом еще долго недоумевала от данной особы.
Кто изъявит желание, отпишитесь в комментариях встречали ли вы таких личностей, и все, что вы хотите о них сказать, благодарю за внимание.