Прыжок с 207 метров, bungy.

Прыжок с 207 метров, bungy. Скайпарк, Bungy207, Skypark, Сочи, Банджи-джампинг, Видео, Длиннопост
Прыжок с 207 метров, bungy. Скайпарк, Bungy207, Skypark, Сочи, Банджи-джампинг, Видео, Длиннопост

Вы просили?Я сделал!

Вкратце:
Приехал в парк в районе 10.00,  дошел достаточно уверено до касс, купил билет на прыжок и не менее уверенным шагом направился в сторону где прыгают с 207 метров.Вообщем я пришел практически первым,был еще один мужчина который так-же боялся прыгать но в итоге прыгнул первым.Я сидел и как мог оттягивал этот момент, потом вроде собрался, подошел, на меня надели снаряжение,все объяснили и к этому моменту собрался целый мост из желающих увидеть прыжок.Подошел к краю и началось,я просто посмотрел вниз и все, это был ступор.Мозг кричал что похрен на деньги и на то что прилетел только ради этого, он вспомнил мое падение с третьего этажа) Люди стали кричать и аплодировать,поддержка была великолепная ,но я не смог. Мне дали время посидеть и собраться с мыслями,вернее попросили отключиться от всего.Люди никуда не уходили и ждали меня,все смотрели с каким-то осуждением) А мне было похрен, я сказал ребятам что не буду прыгать и толпа начала расходиться. Сидел я там минут сорок,ждал себя, но в итоге пошел гулять по мосту. Состояние было ужасное ,было очень холодно, еще перед этим заболел сильно. Дошел до кафе, минут через 30 я согрелся. Я шел обратно, выглянуло солнышко а в душе было как-то обидно что не смог это сделать. Пришел обратно, опять сел на классный-красный диван, ребята спросили мол решился или еще будешь думать? Естественно я еще думал ( просто старался максимально оттянуть этот момент) Увидел как ребята общаются между собой и как я понял они поспорили прыгну ли я, не знаю кто из них на что поставил но после прыжка они оба меня обняли)) Ну как вы поняли, после этого я зашел,опять снаряжение, консультации и поддержка. Мы подошли к краю, я попросил начинать отсчет с 3 сек,но почему-то начали с 5 и в этот момент я говорю опять "СТОП". Инструктор что-то говорил они действительно там профессионалы и вообще классные ребята, и пока он говорил я прыгнул) Страшно? Безусловно. Но я ехал ради этого! Ощущения хорошие, прыгнул как мешок, но прыгнул.

Понял что если пришли то нужно сразу прыгать, нельзя тянуть и думать. Вниз не смотрите,глаза в горизонт и вперед!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Так было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
7

Бля это видео еще помнят %)

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Балконы, балконы, мама
раскрыть ветку (4)
4

Собрался разобрался!

раскрыть ветку (3)
6

Если б мишки

Были пчёлами...

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

То они бы не почём бы,

Не придумали так высоко строить доооооооооооооооом ...

раскрыть ветку (1)

ну чуваак, блин

То они бы нипочем

Никогда бы не подумали

Так высоко строить доооооом

1
DELETED
Я проспорил, пришлось прыгать.
До последнего не боялся. В момент прыжка закрыли микрофон ладонью, так бы громче было.
https://youtu.be/kv7ck2zddHQ

Нет. Даже не кричал

раскрыть ветку (6)

Сколько цена всего этого?

раскрыть ветку (3)

15000 и медиапакет 2500

раскрыть ветку (2)
Памперс и поход к психилогу входят в стоимость?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, только венок от друзей и коллег.

DELETED

Я прыгала всего с 24, но закричать тоже не смогла - у меня от ужаса челюсти свело XD

раскрыть ветку (1)

Разницы в высоте, когда прыгаешь первый раз нет. С семи метров тоже будет страшно прыгнуть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку