Пряжа для вяжущих волонтёров
Изображение: https://vk.com/wall-218347518_1009
Мой волонтёрский проект Связанные сердца помогает нуждающимся тёплыми вещами и вяжущим волонтёрам пряжей с 2021 года. Последний год я активно помогаю благотворительному Клубу 28 петель - это люди, которые вяжут для недоношенных младенцев такие замечательные вещи, как на фото. Эти вещи помогают новорожденным расти здоровыми. Кстати, я и мои близкие сами связали 100 таких пледов, между прочим. В феврале будет отправлено уже пол центнера пряжи для Клуба! Это очень круто! Особенно учитывая тот факт, что часть пряжи помогли приобрести пикабушники. Вот эта история. Однако отправлять пряжу также помогают отзывчивые люди на других платформах. В 2025 году я бы хотел помочь волонтёрам в 100 городах России. Половина доброго дела уже почти сделана! И теперь я предлагаю всем желающим присоединиться к новым посылкам с пряжей здесь, на Пикабу.
Также вы можете присоединиться и к самому Клубу 28 петель. Достаточно открыть их сайт и выбрать отделение в вашем городе. Это совершенно бесплатно. Более того, вам могут выдать пряжу и спицы, а еще научить вязать. Примерно раз в месяц волонтёры Клуба проводят встречи, на которых обсуждают новости за чаем. Это очень приятное времяпрепровождение. Чтобы оно было еще приятнее, волонтёрам можно сделать сюрприз в виде упаковки пряжи. В настоящее время весь Русский Север получает такую пряжу. А в феврале ее начнет получать Сибирь. Однако, впереди еще Урал, Приволжье и Юг. Поэтому, если вы хотите совершить маленькое доброе дело, которое точно окажет помощь нуждающимся, то можете присоединиться к проекту. Я всегда публикую благодарности для участников и подробно рассказываю, в какие города была отправлена помощь. Можно узнать о последних посылках с пряжей в сообществе.
Оставайтесь на связи!

Лига Добра
1.8K постов7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)