36

Прямо как-то грустно стало..

Прямо как-то грустно стало..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю, да, что авторам многих замечательнейших произведений хочется что-то с них получить, и их я не обвиняю.

И проблема будет оставаться не до тех пор, пока все люди решат отдавать свои труды забесплатно, а когда все люди решат что за чужие труды надо что-то отдавать, даже если этого не требуют

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Труд труду рознь. 

К примеру, я с удовольствием покупаю книги в бумаге. Иногда перевожу деньги на веб-кошельки авторов. Но! Я это делаю ПОСЛЕ того, как прочитал произведение в электронном виде. При этом, я могу назвать книгами очень немногое из того, что сейчас появляется на прилавках или в электронных библиотеках. 

И считаю, что это единственно правильный вариант. 

раскрыть ветку (5)
0

Полностью согласна. Пусть платит тот, кто хочет и столько, сколько хочет. К черту фиксированные цены за интеллектуальный продукт!

раскрыть ветку (2)

Этого не будет пока каждый не будет хотеть платить

раскрыть ветку (1)

Зачем? Это ведь погубит суть! Наоборот, если все будут хотеть платить, это потеряет смысл. 

Я поступаю так же. Но вот вопрос, что нас таких единицы - обычно если есть возможность скачать, то люди просто скачивают

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Когда очередному юному дарованию, пишущему величайшее произведение, путающему "тся" и "ться" в творческом угаре станет нечего жрать - меня это порадует ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку