Прямая линия 2019.

Смотрю прямую линию. И жёстко пригорает.

Как у нас всё хорошо в стране. Проблем вообще нет.

Думал это хоть фидбек будет,  повод губеров взъебнуть. А тут потемкинские поликлиники в которых все талоны на сегодня есть.

Бесит!

13
Автор поста оценил этот комментарий

В Пскове жалуются, что к онкологу невозможно попасть. Журналист обратился в регистратуру. Там традиционно утверждают, что проблем с записью нет. Корреспондент возразил, что накануне посетил центр без камеры и лично видел огромную очередь. Журналист спросил одну из женщин, сколько ей пришлось ждать очереди. Пациентка ответила, что одного талона она ожидала три недели.

показать ответы
3

Так хули смотришь? Встал с дивана и делай дела, возьми всё в свои руки. А то то не нравится, это не нравится, такой вот фуфел. Президент нужен не для того чтобы тебе нравиться, а для того чтобы сделать нашу страну сильной и великой! Если пидоры с запада что то воют в нашу сторону, значит мы идём верной дорогой

раскрыть ветку (1)
10

У меня все дела в порядке. Тружусь на благо капитализма.  Уже выключил, ге могу смотреть когда настолько срут в глаза и уши

показать ответы
10

У меня все дела в порядке. Тружусь на благо капитализма.  Уже выключил, ге могу смотреть когда настолько срут в глаза и уши

раскрыть ветку (1)
9

И у меня в машине нет блять дивана

10

Это пиздец товарищи!

показать ответы
10

«Надо развивать систему докторов и фельдшеров на селе. Мы им платим по миллиону и по 500 тысяч тем, кто «земский доктор» или «земский фельдшер». Проблема жилья — им должны заниматься региональные местные власти. Они должны предусмотреть деньги в своих бюджетах на эти цели. Кадры. Средний медицинский персонал - 130 тысяч, задача — повышение уровня заработной платы. Говорят, что они низкие, но в целом по стране они растут. И где-то не догоняют 77 тысяч. У среднего медперсонала средння зарплата по стране 39 тысяч. У младшего — 35 тысяч», - говорит Путин.

показать ответы
6

В гостях у сказки.

раскрыть ветку (1)
2

Ахахах, а вы чего то другого ожидали?!

раскрыть ветку (1)
7

Хотя бы видимость ожидал. Типа - холопы жалуются - батюшка баринов журит, ситуация разрешается.

показать ответы
3
DELETED
Интересно, Шиес покажут?
раскрыть ветку (1)
8

Хуес с маслом нам покажут.

3

Вопрос от создателя MDK по поводу жёсткого применения закона неуважении к власти. Одну женщину оштрафовали за слово «оборзели».

«Я понимаю, о чём речь. В законе не идёт речь о критике власти, люди должны быть свободны. Я попрошу Генпрокуратуру обратить на это внимание. Правоприменительная практика должна соответствовать смыслу и назначению закона». По его мнению, критика должна быть свободной, а закон должен быть направлен против глумления над флагом, гербом.

Президент подчеркнул, что в Германии можно сесть на четыре года за оскорбление госсимволов. Он добавил, что новый закон ни в коем случае не должен касаться критики власти любого уровня

3

Путин отвечая на вопрос про коррупцию: «Ну во-первых, конечно, я чувствую ответственность за это безобразие. Если бы не чувствовал — вы бы ничего не знали».

Павел №1. Ымператор
раскрыть ветку (1)

Я узнал

DELETED
Про Украину и Сирию было?
раскрыть ветку (1)
1

Еще нет

10
У меня к путину остался только один вопрос: - табакерка или шарфик?
раскрыть ветку (1)
1

Расшифруй

показать ответы