Проверьте, возможно у вас просто списываются деньги с карты

Небезопасный контент (18+)

Зашёл в приложение банка и увидел списание на 13,6 рублей от Яндекс. Такси, удивился, т.к. в этот день не пользовался услугами такси.

Проверьте, возможно у вас просто списываются деньги с карты Яндекс, Яндекс Такси, Каминг-аут, Мат, Длиннопост

Списание от Яндекс.Такси

Полез в приложение ЯндексGo и удивился, оказывается списали чаевые водителю, которые я не оставлял.

Проверьте, возможно у вас просто списываются деньги с карты Яндекс, Яндекс Такси, Каминг-аут, Мат, Длиннопост

Чаевые, которые тихо спиздили с моей карты

Полез дальше и охренел, практически по каждой поездке списывались чаевые без моего ведома

Лавэха мутится 1

Лавэха мутится 2

Пишу в техподдержку с просьбой вернуть деньги списанные под предлогом чаевых.

Капитан очевидность из техподдержки отвечает, что это списались чаевые водителю.

Спасибо, кэп!

Я естественно прошу вернуть деньги и техподдержка как бы даже обещает их вернуть, подождём, посмотрим.

Но как бы сам факт того, что без ведома тихонечко стягивают средства - зашквар.

И знаете что ещё подумалось, что ничего с этим не поделать. У Яндекс. Такси практически нет конкурентов, это монополия. И сам Яндекс это прекрасно понимает.

Своим постом хочу обратить внимание, что возможно и у вас или вашего близкого Яндекс стягивает денежки. Проверьте, если списали требуйте возврат и отключите якобы "добровольные" чаевые.

Отключить чаевые по умолчанию можно в разделе "Способы оплаты", прокручиваете вниз до раздела "Чаевые по умолчанию".

Конечно, каждому решать сколько оставлять чаевых, но хвалебные отчёты Яндекса показывают, что прибыли у ребят с избытком и думаю, они сами могут вознаградить своих ~сотрудников~ партнёров.

Лавэхи мутится много

На всякий случай, источник: https://journal.tinkoff.ru/news/review-ydex-3q2024/

P.s. Кстати, похожую дичь творит вкусно и точка, добавляя при заказе аж два соуса сразу, но это уже совсем другая история.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра