2157

Проверка теории невероятности...

Пенальти с невероятным исходом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ему же больно :c
раскрыть ветку (17)
Поверь, это не так больно и не с такими последствиями как тут рисуют. Сам в воротах играл почти 9 лет
раскрыть ветку (16)
играл не 9 лет, но подтверждаю. моя рожа раз 200 ловила мяч, ничего, кроме неприятного запаха (при попадании в нос, не могу обьяснить, что за запах), не было
раскрыть ветку (10)
это сенсоры барахлят :)
раскрыть ветку (1)
форсунки продувать надо в этом случае.)
запах боли
раскрыть ветку (2)
"-Эй, что это у тебя на лице ?
- М?
- Это боооль !"
раскрыть ветку (1)
Как орбит со вкусом боли!
раз на раз не приходится. моему брату попало мячом в голову - получил сотрясение и смещение позвонков...
Это запах резины
Мне пушкой в лицо попали. Больно, кровь из носу, но не до этого было, побежал в аттаку, все-таки я не вратарь, просто рядом оказался) Зато потом было весело следить за реакцией подруги после матча, когда я выхожу, а у меня вся морда и футболка в крови
А мне в область глаза один раз хорошо попали, появился фингал, веко сильно почернело, а глаз видел на процентов 50% еще более недели.
раскрыть ветку (1)
А потом и во все перестал видеть
удар профессионального футболиста сильно отличается от удара дворовых команд) получить мячом от футболиста это аццко
Это не так больно мячом пятеркой, а вот футзальной четверкой мне звук выключало, было дело. Хотя такого мяса как тут не будет, понятно)
раскрыть ветку (2)
Четвёрка не летит, чаще в бубенчики попадает :D
раскрыть ветку (1)
В бубенцы попадало, но не так критично, как правило бедро мешает мячу влететь по полной. А в голову прилетало с метра, когда выкатывался на игрока с мячом.
Вооооу, у нас с тобой почти одинаковые ники и я тоже 9 лет в футбол играл. Только я в защите был, но мяч не меньше чем вратарю в лицо прилетал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку