Проверка счетчика газа и перерасчет по нормативам.

Здравствуйте коллеги!

Хочу  с вами обсудить тему газовых счетчиков в магазинах.

Сам я с этим столкнулся первым раз, по просьбе моего любимого дяди, но времени разбираться практически нет.

Цель написать письмо по поводу прошедшей проверки о выявленных нарушениях ( в дополнение к уже выявленным) и отправить его к "газовикам"

Самая ситуация:

- прислали письмо о предстоящей плановой проверке

- пришел проверяющий

- вместе с администратором осмотрел счетчик

- указал на заводскую пломбу которая была деформирована

- пока администратор звонила директору(выходила из котельной), газовик отфотографировал счетчик

- далее составил протокол осмотра(без указания данных об удостоверении личностей администратора)

и был таков

Далее все просто, письма переопломбировка и расчет по нормативам.

нормативы превысили объем потребления газа в разы.

Все это стоило денег.

Вот такая ситуация.

Есть мысли по поводу законности фотосъемки в котельной магазина, не указанных удостоверений личности в протоколах, и пломб на счетчике было ДВЕ. Повреждение одной из них не позволяло проникнуть внутрь счетчика.

пока всё, фото документов(которые сейчас у меня есть) в комментариях, комментарии для минусов внутри.

документы не все, что будет нужно еще пришлю.

по факту помощи прошу.

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.