0

Проверка аутентичности памяти Kingston

Доброго всем времени суток!

Камрады, тут у меня возникло лёгкое непонимание относительнт subj, поясните, кто прошарен.

Я недавно прикупил на озоне две плашки памяти по 8гб, и решил проверить их изначально сомнительную подлинность. И не смог найти, где и как. На офсайте Kingston, страница посвященная этому вопросу содержит только прокламацию и картинки, никаких окошек, чтобы вбить модель там, серийный номер и тогдалее, нет! НейроЯндекс советует или ту же страницу, или слать фоточки, на разные адреса откуда письма возвращаются - адрес не существует. Подумав, что опять санкции-шманкции, полез через vpn, но нет и там та же картина - зачёсывают про наклеечки изменяющие цвет.

Что я делаю не так? Уповаю на силу Пикабу

UPD:

Чем сердце успокоилось. Нашелся таки адрес, по которому удалось отправит фоточки. Я уже вернул память продавцу и купил более другую, как вдруг два месяца спустя приходит ответ - Извините что долго не отвечали, память подлинная. Занавес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

www.kingston.com/ru - точно нету? я вот сразу нашел) по серийнику

раскрыть ветку (5)
0

На этой странице вижу поиск продуктов. "Поиск по системе/устройству" и "Поиск по артикулу". Мне же надо проверить конкретный экземпляр.

раскрыть ветку (2)
0

"Выполняйте поиск по серийному номеру Kingston, серийному номеру дистрибьютора или эквивалентному серийному номеру производителя."

Это написано под правой поисковой строке)))

раскрыть ветку (1)
0

Я пробовал. Поиск не приводит к результату. это значит фейковый продукт? Неоднозначная какая-то формулировка... Если конечно я то что нужно вбил.

Вот две плашки, я сравнил, что на них написано и обнаружил единственную строчку, которая отличается. Решил, что это и есть серийный номер.

Иллюстрация к комментарию
0

/ru/support/product-verification - объяснение про голограммы

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку