Проверил зрение за 5 лет
В общем писал уже ранее пост что уже давно двоится зрение, но окулист ничего не находил, говорил зрение хорошее, и посылал к невропатологу искать опухоли мозга.
нквропатолог тоже ничерта не нашел, только деньги на МРТ спустил и на долгие пять лет забил и пытался не замечать проблему.
вот в этом году зрение ещё упало, уже текст на компьютере начал плохо видеть, помогало массировать глаза, на пару секунд зрение улучшалось, решил сходить опять к окулисту, тем более узнал что мой прошлый врачь умер от старости и теперь там сидит молодая окулистка, записался к ней, очереди на неделю в перед но я не торопился, и так пять лет уже с этим живу, могу мол и неделю подождать.
попал к ней , говорю вот двоится уже пять лет.
и она за пять минут нашла у меня астигматизм на каком то аппарате, подобрала линзы и я опять начал видеть как орёл) если без линз поставили зрение 0.7 то в них оно стало почти идеальное .. выписали рецепт очков, сказали в коридоре приезжает женщина из харьковской области (я сам из Донецкой области) мол там можно заказать очки очень дёшево, а в обычных оптиках мои очки будут стоить от 2 до 4 тыс гривен, я доволный пошел заказал очки, 550 гривен сказали будет стоить , сказали через неделю привезуи но мол оплатить надо сразу так как рецепт сложный, и они без денег делать не станут ведь потом их никому не продадут.. было это 21 февраля, в день когда все началось ..
до последнего надеялся что завтра привезут очки, но сегодня эта женщина позвонила, сказала что из-за этой ситуации привезти не может очки, и мол если найдет способ их передать то позвонит и скажет где можно их забрать...
Включил режим Хатико, 5 лет ждал, видимо ещё подожду..
Очкобушники
397 постов2K подписчика
Правила сообщества
Всё по правилам Пикабу.