0

Проверенная служба доставки - миф или реальность?

Я занимаюсь рукоделием и так получилось, что большинство моих работ улетает за границу. И вот мне приходит вопрос от начинающего мастера о том, как лучше отправлять не по России, есть ли проверенные компании.

Насколько этот вопрос смешон, скорей всего, поймут только те, кто серьезно с этим вопросом разбирался и отправлял регулярно. Ну а для тех, кто просто мимо проходил - занимательная инфографика. Пользуйтесь на здоровье!

Проверенная служба доставки - миф или реальность? Служба доставки, Почта России, Рукоделие, Вышивка, Почта, Длиннопост

Ну а для тех, кому интересно, что же я там делаю, например, вот:

Проверенная служба доставки - миф или реальность? Служба доставки, Почта России, Рукоделие, Вышивка, Почта, Длиннопост

(в соцсетях найти меня можно как eira_teufel)

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, но кому-то 2-3 недели это тоже не очень быстро, да и с разными странами - по-разному. Например, в мирное время в Европу ПР доставляет дольше, чем в США, вот такой вот парадокс. Тут скорей надо было бы рисовать трехмерный график, чтобы можно было еще отразить степерь быстроты, но трёхмерный было бы гораздо сложней "читать"))

раскрыть ветку (1)
1

А можно было бы еще добавить графу "лёгкость оформления", но тогда нужно вообще переходить в 4 измерения, и это несколько затруднительно))

показать ответы
1

На самом деле, в мирное время почта иностранку доставляла достаточно быстро, 2-3 недели всего. Но инфографика - умора)))

раскрыть ветку (1)
1

ну да, но кому-то 2-3 недели это тоже не очень быстро, да и с разными странами - по-разному. Например, в мирное время в Европу ПР доставляет дольше, чем в США, вот такой вот парадокс. Тут скорей надо было бы рисовать трехмерный график, чтобы можно было еще отразить степерь быстроты, но трёхмерный было бы гораздо сложней "читать"))

показать ответы
1

Понятно, что 3 недели ждать - ну такое. Просто я сравниваю не с ощущениями людей, а с другими службами. Меньше 2х недель мне никто гарантировать не смог. Где-то, конечно, гордо написано "срок доставки 3-4 рабочих дня", но мелким шрифтом ниже приписочка: в этот срок не входит на бездна времени, которую посылка проведет на таможне)))

раскрыть ветку (1)
0

ну так.. Фидекс по факту перевозит 3-4 рабочих дня, по опыту использования - не врут. Сейчас, правда, звёздочки и у них появились, но в мирное время они как пуля резкие. Но цена соответствующая и ебола с документами - тоже))