404

Провал в памяти, или кто то другой?

История реальна, случилась со мной пару лет назад. Вспомнилось и стало жутко.

Были у меня тогда небольшие проблемы с психическим здоровьем, и довольно депрессивный период в жизни. Жил я один, работы и денег не было, куча долгов, а на улице пасмурный мрак. К тому же недавний переезд в новую и почти пустую квартиру, где из мебели только диван и стол. Это квартира моей мамы, но она с отцом живут отдельно. В тот день в городе их не было, на неделю уехали на дачу. Мои вещи лежат в пакетах возле стены, запах плесени стоит по всей квартире, холодильник почти пустой. Тем не менее из развлечений есть ноутбук, телефон и доступ в интернет.

Депрессия была такая сильная, что на тот момент, казалось, есть только один выход - упороться кучей таблеток и запить алкоголем, дабы откинуть ласты. Из таблеток было два вида нейролептиков и один вид седативных, купленных по рецепту, почти полные пачки, в качестве алкоголя пару литров пива.
Написал я записку, мол никто не виноват, сам дурак, и прочие детали из жизни. Принял несколько пачек, запил все, притащил тазик на случай рвоты, и сижу жду, когда засну навека.
Закрыл ноутбук, оставил его на столе, телефон в руку с наушниками и музыкой и стал засыпать. На дворе была темная ночь.

Открываю глаза, за окном светлеет, да ещё и мрачный дождь с ветром долбит по стеклу. С тормозами сообразил, что вроде темно было, когда засыпал. Телефона под рукой нет, наушников не вижу.
Захотелось узнать сколько времени, повернул голову и впал в шок! В комнате все было не на своих местах. Телефон лежал в тазике возле кровати, это ещё понятно, мог выпасть во сне. Ноутбук лежал на полу в центре комнаты, открытый. Пивные бутылки валялись возле пакетов с одеждой, пачки от таблеток раскиданы по полу в разных местах, а позже я узнал что паспорт лежал под кроватью, наушники тоже, а вот записка куда то исчезла на совсем. Больше я этой записки не видел и не находил даже при тщательной уборке и проверке всех возможных мест.
Дотянулся до телефона и посмотрел на часы. Был вечер следующего дня. Захотелось в туалет, пиво дало о себе знать, но в этот момент я узнал что мышцы спины и ноги атрофировались. Я почти не мог шевелиться, но в туалет очень хочется.

Извините за дальнейшие подробности
Там действительно может быть противно

Нелепыми движениями прицелился в тазик возле кровати, и начал ссать. В тазик попало чуть меньше половины, остальное на пол и диван, и ещё больше просто не смогло выйти из меня, этот процесс был невероятно сложным на тот момент. Попытался встать с кровати, чтобы дойти до туалета, но не смог и завалился на пол, опрокинул тазик, и пролил все содержимое вокруг и на себя. Захотелось обратно на кровать, но я не смог. Мог шевелить головой и руками, но одни они не могли поднять мою тушу, попытки залезть на кровать провалились. Самое неприятное было, когда в очередной раз отжимаясь от пола, я подскользнулся на своем ссанье, и ударился подбородком об пол. Я бессильно вздохнул и начал вырубаться. Проснулся уже в темноте. На полу спать очень холодно. Тело все также не слушалось, но согреть его хотелось, и я пополз к одежде в пакетах. Так и не смог доползти где то полметра, сил реально не хватило и я уснул дальше. Снова проснулся, светло. Пошевелился, немного получается. Попытался добраться до кровати, залезть на нее, кое как но вышло. Это был невероятно счастливый момент, я просто укрылся одеялом и уснул в подушку. Вонючий, немного мокрый, но под одеялом!

Проснулся вечером того же дня. Я могу шевелиться, это радовало! Хотя тело было ватное, и голова кружилась, я дошёл до туалета. Это были ужасные сутки с лишним. Проверил дверь, закрыта на замок. Позвонил родителям, едут с дачи, отдохнувшие.
Сел на диван и пытался понять кто рылся в моих вещах и где записка. За нее стало очень стыдно в тот момент, и мысль что кто то прочитал это, пугала меня. Ничего из вещей не пропало, да и нечему особо, ноут и тот дерьмо.
Набрался сил и начал уборку, а параллельно размышлял что же произошло.
Первые мысли - старые владельцы квартиры были тут, пока я спал, но зачем им? Почему бросили меня? Потом думал скорая или полиция, но как они проникли и зачем? Может я кричал во сне? Дверь же закрыта на замок изнутри.
Пришел к выводу, что это мог быть только я. Но тогда, произошло что то, чего я совсем не помню. Как я это сделал, если мышцы не поддавались мне?. Почему я не откинул ласты? - наверное алкоголя мало, да и это всего лишь пивко, хотя таблеток было штук 50, не меньше. Короче одни вопросы остались с той ночи.

P.S. сейчас у меня все хорошо. Есть жена и ребенок. Я счастлив невероятно.
Эту историю не знает никто, Пикабу, ты первый

Лучшие посты за сегодня
9766

Откуда

Откуда
8386

Ох уж эти застройщики

7206

Брат 2, вырезанная сцена

5462

Золотые слова

Золотые слова Комментарии на Пикабу, Жизненно, Скриншот, Мужчины, Женщины, Отношения, Мат, Мужчины и женщины, Стереотипы
5185

Ван Фуюй приговорен к смертной казни

Ван Фуюй приговорен к смертной казни Суд, Китай, Казнь, Смертная казнь, Коррупция
5005

Итальянские партизаны

Итальянские партизаны Владимир Соловьев, Twitter, Италия, Политика, Юмор, Скриншот
Показать полностью 1
4756

Национальность

4717

Ответ на пост «Тот самый дагестанец из автобуса» 

Ответ на пост «Тот самый дагестанец из автобуса» Кавказцы, Дагестанцы, Москва, Ответ на пост, Шугаиб Болатукаев
4629

Действительно

Действительно Отношения, Девушки, Смекалка, Картинка с текстом, Юмор, Мужчины, Повтор
4510

Фокус удался!

4018

Джереми Толерантный

Джереми Толерантный Джереми кларксон, ЛГБТ, Картинка с текстом, Перевод, Повтор, Гомофобия, Лесбиянки
Показать полностью 1
3680

Всё, чтo нужно знать oб этиx фото — этo высота кaблукa Эмилии Kлapк

Всё, чтo нужно знать oб этиx фото — этo высота кaблукa Эмилии Kлapк Игра престолов, Рост, Эмилия Кларк, Длиннопост, Гвендолин Кристи, Актеры и актрисы, Туфли на высоких каблуках, Декольте
Всё, чтo нужно знать oб этиx фото — этo высота кaблукa Эмилии Kлapк Игра престолов, Рост, Эмилия Кларк, Длиннопост, Гвендолин Кристи, Актеры и актрисы, Туфли на высоких каблуках, Декольте
Всё, чтo нужно знать oб этиx фото — этo высота кaблукa Эмилии Kлapк Игра престолов, Рост, Эмилия Кларк, Длиннопост, Гвендолин Кристи, Актеры и актрисы, Туфли на высоких каблуках, Декольте
Показать полностью 3
3629

Волшебный любовный многоугольник

Волшебный любовный многоугольник Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл Долгопупс, Гермиона, Драко Малфой, Картинка с текстом, Перевел сам, Актеры и актрисы
Показать полностью 1
3606

Продолжение поста «Первая женщина в космосе» 

Продолжение поста «Первая женщина в космосе» Комментарии, Комментарии на Пикабу, Валентина Терешкова, Шахтеры, Женщины, Укус женщины, Ответ на пост
Показать полностью 1
3473

Не занимайтесь самолечением или нет?

Не занимайтесь самолечением или нет? Операция, История болезни, Эндокринология, Больница, Сила воли, Длиннопост
Не занимайтесь самолечением или нет? Операция, История болезни, Эндокринология, Больница, Сила воли, Длиннопост
Не занимайтесь самолечением или нет? Операция, История болезни, Эндокринология, Больница, Сила воли, Длиннопост
Показать полностью 3
3399

Историческое возбуждение

Историческое возбуждение Комментарии на Пикабу, История, Экономия, Вода, Юмор
3193

Топ комментариев Минус 50

Топ комментариев Минус 50 Предложения по Пикабу, Рейтинг
3069

Не то продавала

2996

Квартирный ответ

Квартирный ответ Черный юмор, Юмор, Старушка
Показать полностью 1
2962

ОК

ОК
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: