Привет от лиги ЧПУшников! Как избегаешь плавления акрила при обработке?
За руки из плеч - уважуха!
За руки из плеч - уважуха!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
станок сделан из "подручных материалов", по поводу продажи вам лучше поговорить с тем кто его сделал - https://vk.com/id10104033
Ну раз пошла такая пьянка... Требуем длиннопост про изготовление таблички Pikabu! С кексиком! Обязательно с кексиком! Потом можно будет админу отправить =)
Накопилось уже такое невероятное кол-во вещей с символикой пикабу, что пора уже музей открывать. (аля поле-чудес)
Накопилось уже такое невероятное кол-во вещей с символикой пикабу, что пора уже музей открывать. (аля поле-чудес)
раскрыть ветку (1)
Такой станок своими руками сделать-это же как умудриться надо!
А что за "Носорог"? Графический редактор векторных изображений?
А что за "Носорог"? Графический редактор векторных изображений?
раскрыть ветку (1)
А сколько по времени займет с момента заказа, до момента выполнения работы? и для заказа требуется только заплатить+прислать картинку которая интересует?
раскрыть ветку (1)
Просто не знаю как многим, а мне интересно посмотреть как можно быстрее на другие продукты и поискать цены :) А страницу, на которой не сразу найдешь ссылку на группу с продуктом, многие могут покинуть быстро потеряв желание к приобретению :) А писать Вам лично не каждый захочет) И парочку потенциальных клиентов так можно потерять) Маркетинг своего рода) И нет, я не говорю, что Вы выложили этот пост для роста продаж, просто рассуждаю)
А получается у Вас действительно красиво, и если правда сами собрали, то апплодирую стоя)
А получается у Вас действительно красиво, и если правда сами собрали, то апплодирую стоя)
раскрыть ветку (1)