Протокол №9: Заражение и блокада Сайленда
Со слов единственного очевидца, которому удалось сбежать из блокированного города, но ушедшего от нас из за сильного облучения радиацией.
Сайленд, прежде тихий городок, оказался в ловушке после вспышки заражения. Всё началось с открытия нового кафе быстрого питания. Акция бесплатной раздачи еды привлекла сотни людей, но вскоре многие начали жаловаться на лихорадку и усталость. Никто не знал, что заражённым был не воздух или вода — инфекция передавалась через пищу.
Когда появились первые агрессивные заражённые, город немедленно оцепили, а правительство ввело полный карантин, никого не выпуская. Город погрузился в хаос: друзья, соседи и семьи разрывались на части, пытаясь защититься от заражённых. Военные патрули перекрывали все пути к бегству, громкоговорители объявляли, что это «мера безопасности», хотя всем нам было ясно, что выхода не будет.
Ночью, когда паника достигла апогея, мне чудом удалось пробраться через заброшенные туннели под старым заводом. Я бежал не останавливаясь, пока не почувствовал себя в безопасности. Но город исчез в ярком свете — правительство нанесло ядерный удар, уничтожив Сайленд, чтобы не дать вирусу распространиться. Радиоактивное заражение я почувствовал уже через несколько дней, но я должен рассказать правду.
Мы будем тебя помнить Билли, спасибо что успел рассказать правду! 😭
Не забудь подписаться на наш телеграмм канал — Protocol Z.
Постапокалипсис
413 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Запрещено оскорбление кого-либо.
- Запрещен спам.
- Запрещены посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.
- Запрещено выкладывать арт, видео, комиксы, рассказы без указания на автора.
-В случае нарушения правил сообщества -@BolnoyKotLeopold или @HostUnavailable
-В случае нарушения правил сайта -@moderator