2135

Протоиерей Вячеслав Баскаков не унывает.

В догонку посту

https://pikabu.ru/story/dukhovenstvo_kotoroe_myi_zasluzhili_...

Заблокировали аккаунт,но сумочка от луи все еще при нем,чего горевать.Да и пруды успокаивают))

305
Автор поста оценил этот комментарий

Метроепископосексуал

раскрыть ветку (1)
309

Патриархов модник,Луи Витона угодник!

показать ответы
93
DELETED

А где пост с коллекцией его башмаков и всякого фирмового говна, хотел жене показать, почему я в церковь не хожу и на улице не подаю НИКОМУ. Можете закидать

раскрыть ветку (1)
31

В начале поста ссылка.

10

Самое смешное, что давеча написал рассказ о зажравшихся церковниках, который растащили по интернету. В комментариях мне яро доказывали, як я не прав, а батюшки святые, а богато живёт только патриарх и то заслуженно.
И вот те нате.

раскрыть ветку (1)
15

Так зачем ты такое в приходском журнале написал?Конечно,заклюют))

DELETED

С каких пор демонстрация роскошного образа жизни преследуется по закону? А про тщеславие и сребролюбие - это не более, чем "понятия" на зоне и трактуются их носителями точно также в зависимости от выгоды. Вчера зашквар, а завтра луивитон божий дар.

раскрыть ветку (1)
21

С тех пор,как рясу надел,полагаю.

показать ответы
10
А я не поняла, зачем таким как он сумка? Что в ней носить? Кадило?
раскрыть ветку (1)
8

Прихожане приносят бумажки,он складывает их в сумочку и передает боженьке.Когда много бумажек,он достает 2 чемодана луи витон и складывает их туда,но не несет их боженьке,а прячет дома.Поняла,глупышка?))

показать ответы
0
Да молодец он. Лохи ему бабло несут сами, не обманывает и не заставляет. Почему бы и не тратить бабло халявное?
раскрыть ветку (1)
2

Молодец-основатель ммм и кэш берри,а под этого модного господина государство статьи ук разрабатывает,освобождает от налогов,отжимает для него же здания у науки.Если гребешь деньги,плати налоги и покупай что хочешь.