А где пост с коллекцией его башмаков и всякого фирмового говна, хотел жене показать, почему я в церковь не хожу и на улице не подаю НИКОМУ. Можете закидать
Самое смешное, что давеча написал рассказ о зажравшихся церковниках, который растащили по интернету. В комментариях мне яро доказывали, як я не прав, а батюшки святые, а богато живёт только патриарх и то заслуженно. И вот те нате.
Так зачем ты такое в приходском журнале написал?Конечно,заклюют))
DELETED
С каких пор демонстрация роскошного образа жизни преследуется по закону? А про тщеславие и сребролюбие - это не более, чем "понятия" на зоне и трактуются их носителями точно также в зависимости от выгоды. Вчера зашквар, а завтра луивитон божий дар.
Прихожане приносят бумажки,он складывает их в сумочку и передает боженьке.Когда много бумажек,он достает 2 чемодана луи витон и складывает их туда,но не несет их боженьке,а прячет дома.Поняла,глупышка?))
Молодец-основатель ммм и кэш берри,а под этого модного господина государство статьи ук разрабатывает,освобождает от налогов,отжимает для него же здания у науки.Если гребешь деньги,плати налоги и покупай что хочешь.