Должны штрафануть за то,что машина на газоне.
Но это уже экологи занимаются, причём штраф от них не хилый прилетает.
Осенью знакомый ездил на шашлыки, на реку в черте города, и забуксовал, накопал ям. Сознательные граждане сфоткали его машину, и номера. Ему штраф пришёл больше 50 тыщь.
А за разведение огня можно вообще тыщь на 300 влететь. Смотря какой ущерб.
Погуглите эту тему, я точно не знаю куда нужно отправлять. Но реагируют в 100% случаях. Халявные штрафы, не вставая со стула.
Зависит от нанесённого ущерба. Если вы для костра переломали все кусты, и замусорили большой участок, то оштрафуют намного.
Звучит красиво, но верится с трудом.
Штраф может и випишут, а вот что будет если ты его не оплатишь?
Это же не ГАИшный штраф и в КоАП его нет! Или есть?
Я выше ответил. Сейчас у всех смартфоны с интернетом, отправить фотку "куда следует" дело пары минут.
Отреагируют, и оштрафуют.
Не платишь? Есть суд и судебные приставы. И иные санкции. Государство трудно нае***ть.
Всё есть, и штрафуют. Мужика оштрафовали экологи за то, что он выкопал траншею под кабель, на сумму больше ляма. Это не ГАИ занимаются.
Слева от бордюра дорожное полотно, справа газон. Так понятно?
То что на газоне не растёт трава, виноваты козлы, ставящие на него свои машины.
За это положен штраф.
Кстати был в Москве, обратил внимание, что там это дело на поток поставлено.
Попробуй заедь хоть на сантиметр на газон. В течении пары минут придёт смс, что ты оштрафован тысяч на пять.
А ещё там можно асфальт положить. Суть в том, что нужно либо доказать что это сделали они, либо забыть про то, что это газон.
Кому нужно? Схренали такая категоричность либо то либо это? Земля на плане обозначена как газон - значит парковаться нельзя.
То есть если ты запаркуешься на заасфальтированном месте, даже размеченном под стоянку, а тебе прилетит штраф за парковку на газоне (потому что по плану там газон) ты с улыбочкой побежишь оплачивать считая себя неадекватом паркующимся на газонах?
Так если там парковка, тогда почему ТС возмущается?
Надо смотреть план, если щебень накидали владельцы машин, то спросить на каком основании они это сделали.
Если щебень там предусмотрен по проекту, это уже другое дело.
Но наличие бордюра говорит о том, что изначально щебень там не предусматривался, иначе там был-бы въезд.
слева от машин, где они не стоят, я вижу бурьян.... ну вам по пояс....
Я повторяю свой вопрос... ГДЕ ГАЗОН?!
Я повторяю справа от бордюра.
Машины стоят на нём.
Если вы не знакомы с этим понятием это ваши проблемы.
Мне нет, а вам?
1. За жигулями бурьян почти в рост багажника жигулей. его не косили с весны.
2. В кадре слева, по правому борту жигулей, видны такие же заросли бурьяна.
Причем в скашивании оного бурьяна не мешали ни одни жигули, судя по следам....
ГДЕ ГАЗОН?