Все верно. Ни в коем случае нельзя смотреть то, что противоречит Вашей точки зрения.
Единственно правильной!
Вот чтоб вы так свой член передергивали, как пытаетесь словами...
Если человеку что-то противно видеть, он с какой целью должен на это смотреть?
Вот лично я знаю и ощущаю, что нацизм недопустим, мне для чего выступления Гитлера, например, насматривать?
Я считаю, что недопустим терроризм, - и для чего мне смотреть, как русским, например, солдатам чеченцы головы тупым ножиком отрезают?
Как все эти милые картины изменят мою точку зрения?
Как вид заложника, рассказывающего, что у него, де, теперь всё хорошо, из подвала его уже перевели в отдельную комнату, и подругу его больше не насилуют, и кормить стали, как это должно повлиять на меня? "О, менты-то у нас - человечищи! Перевернули страницу!" - как-то так, по вашему мнению?
С таким же успехом цитировали бы и Лукашенко, его фразу "нас даже враги хвалят!".
Вообще, я смотрю... как-то трудно у вас выходит. Натужно. Создаётся впечатление, что сами вы прекрасно понимаете всю глупость своей позиции, что вся твердь ваших убеждений - этакое шоколадное яйцо, крайне непрочная оболочка вокруг пустоты. Но... гордыня? Обязанности? Что-то вас держит от того, чтобы затихнуть и тихонько слиться.
В социуме нет истины в последней инстанции. А есть борьба разных мифов.
Кстати, я, как и довольно много людей не поддерживаем никакой миф.
Но вот конкуренцию мифов мы поддерживаем.
Я смотрю, с конкретикой у вас совсем завал. Какие-то нехитрые манипуляции с претензией на мудрость...
Такая скука...
Ты серьёзно? Это всё равно что сейчас поехать сейчас в Афганистан у взять интервью у арестованного чиновника, политика или иного деятеля на тему, нравится ли тому талибы, согласен ли он с тем, что они запретили музыку, женщин-телеведущих и прочее и правда ли , что ни ему ни его родным ничего не будет за то это интервью, если он скажет что-то лишнее?
А я бы посмотрел.
Люди всегда несвободны, только по-разному.
К примеру, все знают, что гомосексуализм легко лечится, но ни одна шавка у них публично это не вякнет. Несвобода-с.
Я читал классику, например, этологию Лоренца. Он блестяще показал на легко проверяемом за 1000 руб эксперименте, что предмет сексуального влечения задается в период импринтной уязвимости.
Еще раз - это легко проверить на эксперименте. Можете и Вы!
Лоренц? это который зоолог-нацист? (или нацист-зоолог?) ну, тогда конечно, все понятно с лечением. так помогло или нет?
Ко́нрад Захариас Ло́ренц[5] (нем. Konrad Zacharias Lorenz; 7 ноября 1903, Вена — 27 февраля 1989, там же) — выдающийся австрийский зоолог и зоопсихолог[6], один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине[5] (1973, совместно с Карлом фон Фришем и Николасом Тинбергеном).
... В 2015 году был посмертно лишён почётной докторской степени университета в Зальцбурге в связи с его «приверженностью идеологии нацизма»
Нет, не летаю. У нас, принимаете ли, границы закрыты, а самолёты наши, почему-то, не пускают никуда почти
а бчб при этом нацистский, хотя его даже не нацисты придумали. Аристотель в аиде вертится, от того как логику ебут
Он пятидесялетний философ, пишущий из собственной виллы и имеющий друзей в верхах. Сам признался.
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .