Простое человеческое счастье, интересные совпадения и новогодние чудеса (АДМ 21-22)
Вот уже второй год я участвую в новогоднем обмене, и второй год мне везёт как на внуков, так и на Дедушек со Снегурочками. В прошлом году я постеснялась выложить пост, хотя мой подарок из Беларуси был супер, а в этом году решила, что хватит жмотить эти офигенные эмоции, и вот он – мой первый за четыре года регистрации на сайте пост.
Читая чужие отчёты, я несколько несерьёзно относилась к словам авторов об удивительных совпадениях, точном угадывании с подарками и прочих новогодних чудесах. Иначе говоря, списывала эти заявления на радость получения посылок. Но в этом году ощутила на себе этот необычный эффект обмена 🤫
Приятные совпадения случились уже на стадии распаковки. Опустим ту часть, где я с визгом несусь на почту в субботу, пугая прожих, и перейдём сразу к делу.
Свой подарок я открывала в присутствии сестрёнки и мамы, они-то и отметили интересную схожесть. Дело в том, что подарок моей Снегурочки из Питера (её имя начинается на О, но большего я не знаю) очень сильно похож... на мои собственные 🤔 То, как упакованы подарки, то, как они лежат, даже стикеры с подписями – всё крайне похоже! Это было забавно и удивительно одновременно.
За качество фото прошу прощения, мы в шесть рук порывались всё скорее открыть и узреть.
Котоинспекция, кстати, у нас взяточники и крахоборы: к досмотру посылки не проявили никакого внимания, а вот пожрать упаковочную бумагу и поиграться с подарками были первые:
Вторая удивительная странность связана с местом проживания Снегурочки и моими собственными планами. Как я уже говорила, посылка пришла ко мне из Питера. Город этот я нежно люблю, а ещё, там живут мои друзья, которые активно зазывают меня в гости на праздники. А я – тюлень, пельмень и просто первоклассно вымотанный работой лентяй, всеми силами с этого мероприятия пытаюсь соскочить. Хотя люблю и друзей, и Питер.
И тут приходит посылка от Снегурочки. А в ней мало того что есть магнитик и пазлы с видами города, так ещё и лежит тигрёнок с предсказанием. А предсказание следующее:
Короче, поездке в Питер быть теперь точно 😁
Во всём остальном Снегурочка тоже смогла попасть в самое сердце. В посылке были и сладости, и милая канцелярия, и даже масочки для лица, о которых я не писала, но которые очень люблю. Не забыла милая Снегурочка и про мою сестрёнку, во всех обменах мы участвуем вместе, и от неё тебе, волшебница, отдельное спасибо!
Но самое главное, конечно, не только приятные вещицы. Главное – это невероятные эмоции и ощущение тепла от того, что незнакомый человек просто берёт и тратит на тебя своё время и внимание, чтобы порадовать. Я убедилась в этом, когда начала читать открытку и почти зарыдала 😅
Огромное спасибо организаторам проекта и моей Снегурочке за эту праздничную радость!
P.S. Внученька Анастасия из Рязани, твоя посылка сегодня пришла в пункт назначения одновременно с моей и ждёт тебя. Чудо на чуде, право слово 🙃
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=