3

ПРОСТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...

Хочется начать словами из стихотворения "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека", но нет... ведь это всего лишь ночь, улица, фонарь и мой двор, до жути знакомый и изученный вдоль и поперёк за все это время.

Жду... как всегда жду.. не хочется идти домой, но не потому что там плохо, а просто я такой человек. Какой спросите Вы?.. Дебильный, с ужасным характером, зачастую не знающий чего хочет, с огромным противоречиями между своими возможностями и стремлениями, часто ранящий близких, но не специально, просто так получается(об этом я, пожалуй, когда-нибудь напишу отдельное письмо)..

Очень часто хочется все изменить, но ты не знаешь как, не знаешь с чего начать и в большинстве случаев твердо уверен, что реабилитироваться в глазах окружающих уже никогда не получится(что конечно же не так)

И если бы дело касалось кого-нибудь из моих друзей/знакомых, я бы с радостью дала целую рецензию о его жизни, с уверенностью сказала что/как/где нужно изменить, но когда дело касается нас самих моментально все становится неимоверно сложно, и никакие советы из вне не способны изменить ход событий…

Но все же не стоит забывать, что мы сами вершители своих судеб, что только мы способны изменить свою жизнь к лучшему, нужно лишь этого очень захотеть, поставить цель и медленно, но верно идти к ней, не сбиваясь с маршрута. И пусть для начала это будут очень маленькие действия (Москва тоже, как нам известно, не сразу строилась), едва заметные окружающим, но главное для себя знать, что ты не опустил руки, что не плывешь по течению, а идешь напролом, преодолевая все жизненные трудности!

P.s.: Не знаю как Вы, а я хочу стать лучше! И нет предела совершенству.

Возможно и Ты, мой друг, задумаешься прочитав эти строки))

ПРОСТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...