Просто выговориться
Когда меня спрашивают почему я такая нервная, мне всегда вспоминается мое детство, когда меня мать избивала за то что дома беспорядок, за то что я не так что то сказала, за то что она поссорилась с отцом и в этом я тоже виновата и мне было на минуточку 5-10 лет. Ее любимые фразы были, что я подкидыш, или зачем она меня рожала, или что она смотрит на меня и ей страшно кокое чудовище из меня выростит. Потом она заболела и у нее стало меньше сил чтобы меня бить, но изводить меня часами силы остались, я просто сидела слушала ее и мечтала когда это все закончится. При чем такое отношение было только ко мне, брата она не трогала, всегда ставила его в пример, вот он читает много, вот он всегда со мной болтает и слушает с удовольствием. А меня просто трясло от ее голоса. Мне нельзя было гулять больше часа в день, когда стала старше мне в 8 нужно было быть дома, но угодайте у кого не было ограничений, правильно у брата. Когда я шла домой мне всегда было страшно, а вдуг я по ее мнению долго гуляла и снова будет скандал, при чем это все делалось тихо, чтобы отец этого не слышал, а то он с ней снова поругается и я молча слушала ее весь неготив и ненависть которые она лила на меня, а потом плакала, много и не понимала за что мне все это.
Но самое страшное для меня, что я могу разорвать эту связь, мне 32, но я до сих пор ее боюсь, иногда даю отпор, но все равно это чувства ужаса и страха никуда не делись.
Моя поездка в другой город всегда сопровождается скандалами, что меня украдут, что со мной что то случиться, что вот когда выйдешь замуж тогда и будешь ездить куда хочешь. При этом она уже требует от меня детей, ведь дети это смысл жизни и счастье. Тогда вопрос, а чем была я.