14

Просто улыбнуло, не срача ради))

"Не могу поверить, что купил это говно, но у моей жены все на столько плохо с техникой, что айфон ей отлично подойдет. С днем рождения, любимая."
Просто улыбнуло, не срача ради)) "Не могу поверить, что купил это говно, но у моей жены все на столько плохо с техникой, что айфон ей отлично подойдет. С днем рождения, любимая."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А я и не вижу причин для срача. Техника от Эппл действительно рассчитана на людей, ничерта техникой пользоваться не умеющих: максимальная защита "от дурака", огромный запас производительности, что бы дурак был не в состоянии сделать телефон глючить, максимально простой и интуитивно понятный интерфейс. Напротив, это - преимущество.

При наличии перка "кулхацкир" он, таки да, превращается в неплохой девайс для работы, но это не целевое использование данной игрушки.
раскрыть ветку (19)
Я как бы учусь на программиста. И сам пользовался сначала 3g, сейчас 4S. То есть, где-то лет 6-7 я пользуюсь техникой Apple. И многие преподы вполне такие себе качественные проггеры пользуются техникой Apple. Почему? Удобно. Я не собираюсь спорить или разводить срачи. Просто не нужно пытаться строить из себя хер знает, что. Лично мне нравится, что просто установив приложение, я телефон превращаю в практически профессиональный гитарный процессор. Да что там. В профессиональный. Многие, толковые мировые гитаристы пользуются им ради этого. + ко всему ни одна компания мира так и не повторила плавность интерфейса Apple. Так что, разбираться или не разбираться в технике - это никак не связано с тем, что вы пытаетесь донести. Почему я пользуюсь им? Мне удобно, ибо нет ничего лишнего и ибо надежно. (старенький 3g с разбитым экрааном, переживший воду, удары, падения, у которого корпус держался на скотче и до сих пор включается и работет и спокойно реагирует на прикосновения) Ибо я могу достичь при помощи этого телефона студийного качества звука гитары. Но я так же и не берусь обсирать телефоны, работаюсщие под управлением других ос. Это как раз именно тот случай, когда на вкус и цвет. Выбор телефона - это как выбор нижнего белья. Кому что нравится. А такие умники, якобы аргументированно доказывающие что-то задолбали просто)
раскрыть ветку (9)
"Профессиональный гитарный процессор" - Roland и Boss обрыдаются. "Толковые мировые гитаристы" - кто к примеру?
раскрыть ветку (2)
О боже. При слове процессор вы вспомнили Roland и Boss... если бы вспомниили про Fractal, я бы вас понял.
Гитаристы?
Drewsif Stalin. гитарист Modern Day Babylon(к сожалению, всегда забываю, как его зовут). Конечно же, Keith Merrow - он вообще чуть ли не первый нарулил там офигительный звук. Jeff Loomis. Ola Englund. Mark Hocolmb(надеюсь правильно фамилию написал. скорее всего нет). Jake Bowen вроде оценил. Даже сам Misha Mansoor заценил.
Это только те, что с лету пришли в голову и чью музыку слушаю часто.
В конце концов, поищите JamUp Pro на трубе и найдете все имена.
про надежность ты явно загнул.
знаю как минимум 3х знакомых баб, у которых треснуло стекло при падении на пол. свой же galaxy s3 даже в кошку кидал (не сильно конечно, но все же) и ничего.
ну и "людиии, ну дайте кто-нибудь зарядку от айфона" на базах отдельная песня - сделать свой кабель и продавать его за дорого-это фишка эпла )
раскрыть ветку (1)
Судил по личному опыту, не более. Знаю кучу людей, которые разбили самсунги в первые месяцы пользования - ни о чем не говорит.
Я же сказал - это не целевое использование данной игрушки. То, что его можно использовать в подобных целях не значит, что он для этого создавался.

Для совсем глупых, даже с примерами: шуруповерт предназначен для вкручивания и выкручивания шурупов, ни для чего другого. И тем не менее, он используется для закрепления саморезов, для сверления дыр и даже для миниатюрных токарных станков. Справляется ли он на "отлично"? Да. Создавался ли для этого? Нет.
раскрыть ветку (3)
Вы же написали практически прямым текстом, что айфон для тупых. Создавался ли он для того, что мог поддерживать подобные мощные приложения? Да. Посмотрите хотя бы на его железо. Слишком много для "тупых пользователей".
раскрыть ветку (2)
Переоценил я твою адекватность.

Научись читать, и потуши свой анус.
раскрыть ветку (1)
Ок) Как хотите. Ваше право. Пойду тушить свой анус, ахахаха и учиться и читать. Кстати, вам на будущее: если вступаете в спор, не используйте интернет-мемов, и обращайтесь на вы, а не то омерзительно немного.
Удачи и всего хорошего)
DELETED
Нельзя оперировать объективными фактами в разговоре с фанатиками, так что срач можно развернуть на ровном месте при любом не лестном упоминании об объекте вожделения))
раскрыть ветку (1)
Эх, и то верно.
ну да, инженеры-юниксоиды, работающие с большими вычислительными Hi-End комплексами и мейнфреймами вообще в технике не разбираются и не умеют ей пользоваться.

Стереотипы такие стереотипичные.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ну прочитайте же внимательно сообщение, на которое агритесь. Никто не говорит, что это продукция для дебилов. Он сказал, что просто разобраться в ней может и дебил, а чуть более продвинутый пользователь, вроде вашего мифического инженера, из этого агрегата может выжать и больший функционал.
раскрыть ветку (4)
Он же написал "рассчитана", то есть на то, что ей будут пользоваться люди, которые ни черта в технике не понимают.
Если было бы написано "техникой эппл могут пользоваться люди, не разбирающиеся в технике..", то я согласился бы с тем, что "не нужно агриться". А так автор того сообщения конкретно намекает, что пользователи техники эппл нифига не разбираются в технике
Ps: сам обладатель телефона на дройде за 10к, чтобы не было вопросов.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Каждый конечно понимает как хочет, но все-таки...
Возьмем автомобиль. Согласитесь, он именно рассчитан на то, что управлять им может научиться и обезьяна, что мы видим каждый день на дороге. Но в умелых руках того же гонщика и в руках макаки один и тот же автомобиль будет себя показывать совершенно по-разному.
Опять же, этот расчет на простоту совершенно не означает, что машины водят одни дебилы.
А если взять в пример оружие огнестрельное? Проще уж некуда по конструкции и сделано оно так, что научиться пользоваться им кое-как тоже может любой дебил. Но только тут как раз, несмотря на простоту, дебилам оно противопоказано.
раскрыть ветку (1)
Понимаю вас. В принципе да, в умелых руках и лист бумаги может превратиться в оружие) Просто это был вопрос правильной трактовки того предложения, о котором я уже писал. Кто знает что он имел ввиду, когда писал его, поэтому я и решил уточнить. Спасибо:)
Я не мифический =) я просто скромный =)

уже 7 лет выжимаю =) и меня вполне устраивает.
Раз уж в картинке указано Андроид-сообщество, выскажу свои мысли по поводу Андроида: несколько аппаратов держал в руках, включая флагманские, и меня в них бесит одна вещь - отзывчивость. Тыркаешь пальцем, а реагирует не моментально, а через несколько моментов. Такая же фигня с фотогарфиями и масштабированием страниц, раздвигаешь пальцами, а фото (и страница) зумится как будто скачками. По функциональности и настройке под себя, Андроид, конечно, выигрывает, но, вы знаете, мне всей этой кастомизации и тонкой настройки хватает на работе в консоли, хочется просто юзать =)
То есть если телефон сделан просто и достаточно защищен, то это для тупых? Прости, не понимаю твою логику. Мне, к примеру, от телефона нужно всего лишь высокое качество связи, хороший экран для чтения\просмотра чего-либо и ёмкая батарея. Но для меня телефоны эппл слишком дорогие и я не вижу смысла тратить столько денег на такое устройство. Однако он вполне подходит мне по моим требованиям+не обладает лопаточным размером экрана, который я считаю лишним.
И еще раз, чисто уточнить, если "максимальная защита "от дурака", огромный запас производительности, что бы дурак был не в состоянии сделать телефон глючить, максимально простой и интуитивно понятный интерфейс" - для дурака, то телефон без защиты, глючащий постоянно(нет запаса производительности) и сложный в использовании - это есть хорошо?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку