14

Просто улыбнуло, не срача ради))

"Не могу поверить, что купил это говно, но у моей жены все на столько плохо с техникой, что айфон ей отлично подойдет. С днем рождения, любимая."
Просто улыбнуло, не срача ради)) "Не могу поверить, что купил это говно, но у моей жены все на столько плохо с техникой, что айфон ей отлично подойдет. С днем рождения, любимая."
Автор поста оценил этот комментарий
А я и не вижу причин для срача. Техника от Эппл действительно рассчитана на людей, ничерта техникой пользоваться не умеющих: максимальная защита "от дурака", огромный запас производительности, что бы дурак был не в состоянии сделать телефон глючить, максимально простой и интуитивно понятный интерфейс. Напротив, это - преимущество.

При наличии перка "кулхацкир" он, таки да, превращается в неплохой девайс для работы, но это не целевое использование данной игрушки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нельзя оперировать объективными фактами в разговоре с фанатиками, так что срач можно развернуть на ровном месте при любом не лестном упоминании об объекте вожделения))
показать ответы
Он же написал "рассчитана", то есть на то, что ей будут пользоваться люди, которые ни черта в технике не понимают.
Если было бы написано "техникой эппл могут пользоваться люди, не разбирающиеся в технике..", то я согласился бы с тем, что "не нужно агриться". А так автор того сообщения конкретно намекает, что пользователи техники эппл нифига не разбираются в технике
Ps: сам обладатель телефона на дройде за 10к, чтобы не было вопросов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Каждый конечно понимает как хочет, но все-таки...
Возьмем автомобиль. Согласитесь, он именно рассчитан на то, что управлять им может научиться и обезьяна, что мы видим каждый день на дороге. Но в умелых руках того же гонщика и в руках макаки один и тот же автомобиль будет себя показывать совершенно по-разному.
Опять же, этот расчет на простоту совершенно не означает, что машины водят одни дебилы.
А если взять в пример оружие огнестрельное? Проще уж некуда по конструкции и сделано оно так, что научиться пользоваться им кое-как тоже может любой дебил. Но только тут как раз, несмотря на простоту, дебилам оно противопоказано.
показать ответы
ну да, инженеры-юниксоиды, работающие с большими вычислительными Hi-End комплексами и мейнфреймами вообще в технике не разбираются и не умеют ей пользоваться.

Стереотипы такие стереотипичные.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну прочитайте же внимательно сообщение, на которое агритесь. Никто не говорит, что это продукция для дебилов. Он сказал, что просто разобраться в ней может и дебил, а чуть более продвинутый пользователь, вроде вашего мифического инженера, из этого агрегата может выжать и больший функционал.
показать ответы