Просто  про маленькие радости

Мне много лет. Я уже 21 год получаю пенсию и 11 лет как ушла жить на эту пенсию. И хоть слышу и читаю много нытья от пенсионеров, что жизнь кончилась, доживаем, я  живу и наслаждаюсь. Просто не  ищу  плохое, а стараюсь видеть только  хорошее. Получается!

Сегодня, 9 декабря, зима, вышла из дома и  просто сняла свой  сад.  И тут же подумала. " Небо голубое, солнце светит, снега нет, травка зеленеет, +2.  А если бы не переехала, осталась на севере, то небо было бы надо мной низкое свинцовое, нагоняющее депрессию, снег или гололёд, -10 или -15 и полярная ночь".

И подумала я " Как хорошо! Какое счастье жить и видеть  это всё".  Старайтесь видеть хорошее.

Хорошего вам всем настроя .

Просто  про маленькие радости Старость, Природа, Счастье

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть деньги на переезд с Северов куда-нибудь в Краснодарский край и на житье без подработки -- чего не радоваться…

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Дай бог каждому пенсионеру иметь хотя бы 850 тыр свободных!

Да что там пенсионеру… Хотя бы простой семье из двух работающих родителей и ребенка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну  а  в какой стране живут пенсионеры, которых мошенники  обманывают на миллионы. И как  дожить до пенсии и ничего не накопить, даже минимум? Или детей великовозрастный и внуков содержали или профукивали зарплату или  в ммм снесли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку