Просто  про маленькие радости

Мне много лет. Я уже 21 год получаю пенсию и 11 лет как ушла жить на эту пенсию. И хоть слышу и читаю много нытья от пенсионеров, что жизнь кончилась, доживаем, я  живу и наслаждаюсь. Просто не  ищу  плохое, а стараюсь видеть только  хорошее. Получается!

Сегодня, 9 декабря, зима, вышла из дома и  просто сняла свой  сад.  И тут же подумала. " Небо голубое, солнце светит, снега нет, травка зеленеет, +2.  А если бы не переехала, осталась на севере, то небо было бы надо мной низкое свинцовое, нагоняющее депрессию, снег или гололёд, -10 или -15 и полярная ночь".

И подумала я " Как хорошо! Какое счастье жить и видеть  это всё".  Старайтесь видеть хорошее.

Хорошего вам всем настроя .

Просто  про маленькие радости Старость, Природа, Счастье

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как, тебе ж вроде 50 всего, если моя заметка не врёт?

раскрыть ветку (16)
22
DELETED

я 1956 года рождения. Считай.

раскрыть ветку (15)
14

Значит, врёт моя заметка, фигню я написал, сейчас поправлю. Но всё равно предлагаю считать, что тебе 50 :)

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

какая заметка?

раскрыть ветку (6)
11

Ну, можно делать на пользователей заметки, для себя. Они нигде не отображаются, кроме как у создателя заметки. Можно взглянуть на эту заметку и вспомнить - кто перед тобой и чем он отличился.

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

ааа, поняла, что бы на вранье ловить)) Не, у меня всё бьётся, я неоднократно даты упоминаю. Потому что честно, иногда предупреждаю, что точность  времени события не помню, год приблизительно  туда сюда.))

раскрыть ветку (4)
3

Да это я где-то лопухнулся, бывает...

раскрыть ветку (3)
43
DELETED

Эх, 10 минут  побыла опять  такой)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10

А, наверное, из-за этой фотки я и подумал про 50 лет.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

да, на фотке 50

7

Я решила для себя, если будут спрашивать, буду накидывать сетье лет 10, чтоб удивлялись 🤞

раскрыть ветку (4)
7
Я 15 сбрасываю. Не удивляются.
раскрыть ветку (2)
6

нытья от пенсионеров, что жизнь кончилась, доживаем

ха, я такое нытьё слышу и от людей, ещё не вышедших на пенсию. Хотя... может, они и правда доживают, лет так с 35

раскрыть ветку (1)
6
У меня знакомому 33, зп в 2 раза больше моей (а у меня в целом она нормальная даже для Питера), работа хорошая, без переработок и тд, квартиру купил недавно, девушка в наличии. Постоянно ноет, что все плохо, скучно, люди вокруг мерзкие, женщины не такие и т.д. Сколько лет его знаю, столько и ноет. Причем пытаешься вытащить его на концерт или на настолки в компании - сидит унылый, вредничает, пока не дойдет до определенного градуса, где ему уже весело 😂
3
По твоей схеме мне 57 лет.....О Боже...
2
Как моей бабуле (она в 38 стала бабушкой😅) после 60 я перестала считать, сколько ей лет)

Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку