Мм,то есть нам не нужен Кавказ?Какие же у нас тупые всё такие бывают.Сейчас этот самый Кавказ является щитом,от всей той херни,что творится на востоке.Плюс если начинать что то отсоединять от России,вы думаете на одном Кавказе всё остановится?Пойдёт цепная реакция...
Пост не о необходимости Кавказа, а об Имарате Кавказ. Это немного другое. Кто-то ж пилил посты про Первую Чеченскую, вы почитайте, там очень неплохо расписано. как обстояли дела в тех краях в начале 90-х
Угу,только посты очень предвзятые.После прочтения,какие эмоции возникают?Против кого?Против тех,кто замутил там всё?Или против чеченцев?
мне показалось, что там объективное изложение фактов, этакий листинг происшествий, чем собственно и понравились посты
согласен. Только полный дурак может направо и налево разбазаривать земли. То не надо, это не надо... Останется одна слабая, но очень гордая очередная "Польша" :)
А нечего что на Кавказе нефть добывают. Что не так с Кавказом? Я тут живу (я мусульманин) и например большая редкость эти............девушки в хиджабе. (я сам их побаиваюсь). Ненавижу стереотипы. Если я мусульманин и с Кавказа то я сразу бородатый в красных макасинах и на заниженной приоре? Про отделение Кавказа говорят те кто не разбираются в политике. Мне надоело всё это дерьмо.
Кавказ судят по особо одаренным индивидам вне Кавказа. Нечего удивляться.
И никто не говорит, что Кавказ не нужен. С чего вы это взяли? Говорят о шариатах всяких.
Всегда говорят (говорят тоже особо одарённые индивиды) что Россия кормит Кавказ. Это тоже самое что сказать что Россия кормит север или Астрахань.
Ну, то, что в Кавказ уходит дохрена денег, это факт. Но на счет "кормит", не уверен. Не в некуда уходят деньги (в большинстве своем) к счастью.