56

Просто нет слов... Обмен вне обменов. Якутия-СПб

Еле дождавшись вечера, пока вся семья соберётся дома, открываем посылку...

Встречают аккуратно упакованные сверточки в моих любимых цветах - зелёном и жёлтом :) Дети уже тянут руки 😁

А вот общий вид этой чудесной, великолепной посылки:

Открытка с тёплыми словами :)

Вкусняшки! Жёлтый мешочек с вкусными конфетками (еле уговорила детей не съедать все сразу😅), шоколадка, на которой был прикреплён брелочек с Котом Саймона. А ещё - шоколадки в виде помады и гранаты 😁

Косметика. Набор бомбочек для ванны (запах уже через коробку классный), всякие масочки и патчи) удивительное совпадение - маску CicaFarm я постоянно покупаю и люблю))

Две бутылки для воды, для моих спортсменок - практически одинаковые, не подерутся 😁 а в бутылках - валенки!!! Классные, сразу пристроились на бутылки)))

В машину - ароматизатор. Завтра повешу))

Мужу - шикарная металлическая огромная кружка! Думаю, не отобрать ли😁

На холодильник отправился милый магнит)) а ещё привет передал якутенок - клёвая маленькая фигурка))

Вот поближе валенки и якутенок:

Дорогая @YuliaChe86, подарок просто шикарный! Большое спасибо за такие эмоции :) мы все просто в восторге!

Котоинспекторша рада новому дому:

Всем таких Снегурочек, как Юлия! 👍

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=