136

Просто маленькая радость)

Пополнение коллекции, Зенит-15, выпущено всего около 4200 штук. На полном боевом ходу) Не хвастаюсь, просто радуюсь))

Просто маленькая радость)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня дома уже очень давно валяется какой-то фотоаппарат "Зенит". Приеду домой закину сюда фото, может местные эксперты расскажут, представляет ли он хоть какую-то ценность.

раскрыть ветку (6)
0
Давай, кидай сюда в ветку, расскажем, объясним, оценим, с удовольствием))
раскрыть ветку (5)
1

Вот такой "Зенит" мне достался от бабушки, валяется в чехле в коробке уже очень давно, лет 20. Даже не знаю, работает ли, думаю, что скорее всего нет, хотя фиг его знает, не разбираюсь в таких фотоаппаратах)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Как по мне, TTL один из самых приятных и понятных Зенитов)) Мой первый и самый любимый фотик) Состояние у вашего отличное, что работает сомнений почти нет. Если хочете расскажу как проверить. По цене около 3,5-4к деревянных. Вообще на ауке и дешевле висят, от двух рублей, в серебристом корпусе, более ранние. Этот экспортный, можно и подороже просить.
раскрыть ветку (2)
1

Понял, спасиб. Ну пусть дальше в коробке лежит) Может когда-нибудь и займусь им)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно пусть лежит, хлеба не просит))
0

ttl как ценность не особо представляет. Много не выгадаешь с продажи. Возможно лучше как память оставить. Может через годы появится желание пофотать или потомки захотят. Все таки семейная вещь с историей. А на 5тыщ пару раз в магаз сходить и нет памяти

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку