136

Просто маленькая радость)

Пополнение коллекции, Зенит-15, выпущено всего около 4200 штук. На полном боевом ходу) Не хвастаюсь, просто радуюсь))

Просто маленькая радость)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у меня валяется такой же примерно. Я не коллекционер и не некромант. Как узнать норм цену? В комиссионке точно наебут, а в сети не смогу учесть процент износа и все прочее. Где искать нормального оценщика? Этот вопрос ко всему старью относится, кстати.
раскрыть ветку (6)
1
Определение "такой-же примерно", не катит. Нужно знать конкретную модель, тогда станет более менее ясно. Тираж Зенитов в зависимости от модели сильно разнился, от 8 млн до нескольких сотен, это соответственно влияет на цену. И если редкие модели берут ради полки не сильно глядя на работоспособность, но массовые по большей части берут ради оптики, хватает любителей поснимать через советское стекло на цифровуху, а тушки нахуй никому не нужны.
Понятие "старье" тоже штука многранная, у каждой вещи свои критерии оценки.
Скажи модель, а лучше скинь фото, оценю объективно.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Раскопаю и скину, если не забуду как обычно))). В любом случае благодарю за ответ.
раскрыть ветку (1)
0
Да незачто🤷‍♂️)) Даже интересно что за аппарат)
0
Зенит-122, полторы тысячи рублей, в идеальном состоянии, но это, наверно, просто повезло)
0

у вас вероятнее всего зенит ет как и у меня. цена 500 или даром если вам с него нужен обьектив. лежит как антураж на полке с прицепленным 200мм юпитером 21. который оказался полным дерьмом для современной бзк.

раскрыть ветку (1)
0
с той же вероятностью может быть и Е и ЕМ, и В, очень популярные камеры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку