16

Просто интересно мнение поклонников рока. Как вам песня?

Мне дико зашла одна песня. Кому ни показывал, никому не нравится. А я прям тащусь, просто хочется найти хотя бы одного человека, которому бы понравилось.

Лига рок-музыки

12.5K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу нет смысла говорить о музыке, тут даже в лиге рок-музыки сидят, в основном, любители или Цоя, или детхмитола всякого да детской альтернативы. Джек Вайт охуенен во всех своих проектах, Dead Weather не исключение.

единственное - я бы неподготовленного слушателя начал знакомить вот с этого:

Предпросмотр
YouTube4:49
раскрыть ветку (18)
0

Ну, хоть кто-то адекватный и понимающий. Спасибо вам, что вы есть.

Да, Джек Уайт - великий, гениальный музыкант. Все его проекты обожаю.

раскрыть ветку (1)
1

на ещё годноты тогда. тут гитарист адово вдохновлялся именно Джеком.

Предпросмотр
YouTube5:06
Предпросмотр
YouTube4:51

Хорошо ты не такой как и все и твой лютый снобизм помогает расширять музыкальный кругозор!

раскрыть ветку (15)

где снобизм в этом комментарии-то? чот люди в любой хуйне в последнее времмя снобизм видят. носки надел не дырявые? дохуя сноб, иш какой, выделяется.

раскрыть ветку (14)

"На пикабу нет смысла говорить о музыке, тут даже в лиге рок-музыки сидят, в основном, любители или Цоя, или детхмитола всякого да детской альтернативы."

Дооо, никаких выебонов своим единственно правильным вкусом и снобизма.

раскрыть ветку (13)
При чем тут вкус вообще? Вы, кажется, в своих стремлениях увидеть какой-то снобизм, умудрились нихуя не понять, а о чем же я говорил. Комментарий про "единственно правильный вкус" это прям подчеркивает.
раскрыть ветку (12)

Стремления такого нет, что ты пишешь, то я и вижу, вот и всё.

раскрыть ветку (11)

со зрением проблем нет, проблемы с пониманием увиденного серьёзные. как утверждение выше, которое вы обозначили как "снобизм", зависит от моих вкусов?

раскрыть ветку (10)

Да-да, проблемы у меня, а не понимаешь ты. Иди послушай уже элитную музыку, а не Цоев детхметалистов альтернативных, а потом запили еще один ментальный голландский штурвал с таким же гражданином. 

раскрыть ветку (9)

деточка моя, я ничего плохого не вижу в том, чтобы слушать Цоя, да и сам его слушаю, почему бы и нет. у вас какие-то комплексы, что вам везде какая-то "элитная музыка" мерещится? тяжелое детство?

раскрыть ветку (8)
1

Да, с Цоем никаких проблем нет. Тоже слушаю. Как и Джека Вайта. А вот под "детская альтернатива" что ты имел в виду?:) Линкин Парк? Вот его не долюбливаю, да)

Оуу, завязывай, твое глупое снобство и желание казаться элиткой из-за музыки которую ты слушаешь, конечно, безумно тупо, но хотя бы обыденно, а вот свои сексуальные фантазии про деточек держи при себе, это уже мерзота.

раскрыть ветку (6)

У кого что болит, называется. И вы, похоже, в это все реально верите. Господи, как же это убого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку